Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sharamok Ефрейтор
|
Сообщение: #91 Добавлено: 03 Окт 2015 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
Загорелся "чек" собираюсь ехать на диагностику, пробег 101000 км. Пока не доехал, может кто уже сталкивался с такой же проблемой? Буду благодарен всем комментариям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ДимаАн Подполковник
Откуда: Киров 43 Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс Медали: Нет
|
Сообщение: #92 Добавлено: 03 Окт 2015 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
периодически бывает,особенно с перепадами темп.сбрось клемму наи 10 мин вставь ключ,когда оденешь клему поверни зажигание и жди 4-5 мин так.потом отпишись обязательно!! я так решаю эти траблы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan3939 Старший сержант
|
Сообщение: #93 Добавлено: 17 Фев 2016 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
у 1,2 нет никакого ресурса, лотерея, странно что ПСА не готовит отзывную компанию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elysee driver Старшина
|
Сообщение: #94 Добавлено: 17 Фев 2016 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan3939 писал(а): |
у 1,2 нет никакого ресурса, лотерея, странно что ПСА не готовит отзывную компанию |
Сенсационная новость!
Особенно в свете машин с 1.2 выездевших за 150 000 км.
Наверное Вы знаете что-то очень важное и интересное. Просветите нас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jodagribok Генерал-лейтенант
Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #95 Добавлено: 17 Фев 2016 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, как это аморально со стороны ПСА - выпустить автомобиль с двигателем без ресурса. А народ то и не знает, что на нам ездить нельзя, а только в гараже красоваться. Надо в шапке тему закрепить, пусть все узнают |
|
Вернуться к началу |
|
|
RB Прапорщик
Медали: Нет
|
Сообщение: #96 Добавлено: 17 Фев 2016 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На основе чего вы сделали эти выводы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михей490 Капитан
|
Сообщение: #97 Добавлено: 18 Фев 2016 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а доказательство |
|
Вернуться к началу |
|
|
jodagribok Генерал-лейтенант
Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #98 Добавлено: 18 Фев 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет никаких доказательств. Поди не в 19 веке живем, не на парУ ездим. Просто очередной высер, уж извините за прямоту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenii Kutlubaev Старший прапорщик
|
Сообщение: #99 Добавлено: 18 Фев 2016 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я открою Америку сейчас (изобрету велосипед/буду банален/повторюсь и т.п.)...
На форуме (в основном) сидят те, кто реально сталкивается с проблемами или те кто хочет улучшить авто.
То что отзывы плохие есть по авто - факт, но много людей радуются автомобилю (как я, к примеру).
За три года я не сказал бы что прям "ломучая" машина (ремень ГРМ поменяли и катализатор - бесплатно).
У владельцев других авто проблем поболее (сужу по кругу общения в моем городе).
У владельцев ваза летят подшипники часто и ломаются генераторы (приоры и гранты). Случаи загорания чека с проблем с движком нередки в ВАЗе.
У китайцеводов все цветет и сыпится (ходовка с завидным постоянством умирает).
У дастероводов кузов частенько цвести начинает уже через год... два... Может у нас посыпают чем дорого в городе, но моя не цветет (хотя ей три года).
У соляроводов есть проблемы с ходовкой (а еще стоимость ТО неприличная по сравнению с элизкой)
Если читать профильные форуму по бюджтеникам, то там куча болячек и жалоб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan3939 Старший сержант
|
Сообщение: #100 Добавлено: 18 Фев 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому как на пробеге в 69 с небольшим тыщ, начался масложор жуткий, либо колпаки, либо кольца - что вообще адовый звездец. Масло Тотал - тот еще образец качества, в кавычках. Сцепления уже нет, на мазде 3-ке на этом пробеге даже износа резинок не наблюдалось. Одноразовое гуано, либо большой процент брака. Проблема кстати у участников форума встречалась уже, одному движок ОД меняет, пробег до сотни. Это качество? Гранта в три раза больше без влезаний проездит, даже если насиловать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider Майор
Откуда: Минск Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black Медали: Нет
|
Сообщение: #101 Добавлено: 18 Фев 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря, с самого начала конструкция этого мотора не внушала доверия. имхо.
а про масло вы зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимаАн Подполковник
Откуда: Киров 43 Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс Медали: Нет
|
Сообщение: #102 Добавлено: 18 Фев 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
про конструкцию мотора + ,сам очень боюсь малолитровых моторов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elysee driver Старшина
|
Сообщение: #103 Добавлено: 21 Фев 2016 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому как на пробеге в 69 с небольшим тыщ, начался масложор жуткий, либо колпаки, либо кольца - что вообще адовый звездец. Масло Тотал - тот еще образец качества, в кавычках. Сцепления уже нет, на мазде 3-ке на этом пробеге даже износа резинок не наблюдалось. Одноразовое гуано, либо большой процент брака. Проблема кстати у участников форума встречалась уже, одному движок ОД меняет, пробег до сотни. Это качество? Гранта в три раза больше без влезаний проездит, даже если насиловать |
Что-то у Вас странное - и сцепление сразу всё износилось и двигатель масло жрёт. Вы ежедневно, случаем, в гонках не участвуете? А педаль газа только "в пол" жмёте, или как?
К тому же в ветке о гарантийных случаях ни слова о замене двигателя - а ведь случай очень выдающийся!
В ветке про гарантию пишут даже о трещинах в кусочке пластика на маслоизмерительном щупе, и описывают как добиваются замены задних фар ценой в несколько тысяч рублей при попадании в них грязи. Вы же сильно ругаетесь по поводу детали ценой в сотни тысяч рублей, но по гарантии не обращаетесь. Это очень странно.
К примеру у меня пробег за 100 000, и никаких проблем, и так далеко не только у меня.
Проблема похоже лично в Вас, а не в автомобиле.
И кстати, Mazda, по моему мнению, делает хорошие машины, и стоит ли пытаться поднять продажи поливая грязью конкурентов и тем самым бросая тень на фирму Matsuda? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan3939 Старший сержант
|
Сообщение: #104 Добавлено: 23 Фев 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Про гарантию пояснял, ее уже нет, вернее она есть, но воспользоваться ей не представляется возможным. Ехать к ОД для чего ? )))))
Я со стуком в левой стойке приехал со словами " или стойка или опорный", после полной диагностики подвески, диагноз - " или стойка или опорный подшипник" .
Мне этим ухарям дать вскрыть движок и за 14 нормачасов дать поменять маслосъемные колпаки?? Я не миллионер. А по поводу сцепления- гремит на холодную выжимной, тут ветка целая по этому косяку есть, соответсвенно сцеплен е уже букскет и греется, особенно по пробкам. Я к тому что на таких пробегах проблем быть вообще не должно хоть в хвост ,хоть в гриву гоняй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feelman Лейтенант
Откуда: Красноярск Авто: С-Elysee MT 1.2 Бронза Медали: Нет
|
Сообщение: #105 Добавлено: 24 Фев 2016 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу сцепления- гремит на холодную выжимной, |
Много у кого шумит и у меня в том числе. Даже пару раз загорался SERVICE Когда не с сигналки, а ручками заводил =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|