Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлександрТиНи Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #106 Добавлено: 28 Мар 2019 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил, когда педаль газа нажимаю как будто чихает, и когда глушу машину тоже происходит чих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
mardoboy Рядовой
|
Сообщение: #107 Добавлено: 23 Апр 2019 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята авто купил недавно. вопрос - я такой один кто до 140 еле разгоняется. на 2ой 4 й передачи прям к 3000 отсреливает хорошо, но потом все. как будто чето мешает ей ехать. менял грм после покупки, но и перед заменой ехала вроде так же вплане макс скорости. треков и длинных дорог нет но примерно пару км пытался разогнаться. еще в ветренную погоду сносит сильно. А и вот еще на 2ой-3й передачи при 2000 оборотах как будто тупит.... а просто не пойму купил авто 2013 года а едет она как ланос на макс скорость.... смотрел видео человек до 160 разгоняется и едет , ну это автобан.. да еще момент ревет после 3000 обротов так, что до 4х даже не осмеливаюсь крутить. либо мне это все кажется и это у всех, такие моменты с нашим авто. либо у меня есть пролемы. подскажите нубу |
|
Вернуться к началу |
|
|
gslava Модератор
Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #108 Добавлено: 24 Апр 2019 5:25 Заголовок сообщения: |
|
|
mardoboy не лишним будет указать какой у вас двигатель.
Лучше сразу в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoboy Рядовой
|
Сообщение: #109 Добавлено: 24 Апр 2019 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
двигатель 1.6 бензин мкпп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider Майор
Откуда: Минск Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black Медали: Нет
|
Сообщение: #110 Добавлено: 24 Апр 2019 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
после 3-х тысяч наоборот только ехать начинает, и до отсечки должно охотно крутиться.
не перешивал ли прошлый владелец ecu? а то бывают любители тракторов, которым подавай момент на холостых |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoboy Рядовой
|
Сообщение: #111 Добавлено: 24 Апр 2019 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Raider писал(а): |
после 3-х тысяч наоборот только ехать начинает, и до отсечки должно охотно крутиться.
не перешивал ли прошлый владелец ecu? а то бывают любители тракторов, которым подавай момент на холостых |
ну вы лично насколько быстро от 100 до 140 разгоняетесь и дальше крутите? кстати сегодня замерил при 100км\ч примерно 2900 оборотов.
и подскажите тогда вообще авто второе у меня а права получил год назад и езди на ланосе, свыше 120 не катался. насколько быстро должно разгоняться наше авто и после 140 за сколько времени набирает оставшиеся км ( и какой потолок по макс скорости???)
p.s. ищу альтернативное мнение, неужели все крутили в отсечку??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимаАн Подполковник
Откуда: Киров 43 Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс Медали: Нет
|
Сообщение: #112 Добавлено: 24 Апр 2019 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
странные вопросы)) ладно бы машина была какая то спортивная ,а на 1.6 атмосферном ,говорить о каких то результатах ,вообще не приходиться .едет и едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoboy Рядовой
|
Сообщение: #113 Добавлено: 24 Апр 2019 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ДимаАн писал(а): |
странные вопросы)) ладно бы машина была какая то спортивная ,а на 1.6 атмосферном ,говорить о каких то результатах ,вообще не приходиться .едет и едет |
я согласен, но у меня было 70 лошадок , стало 115, как бЭ должна быть разница то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korpanin Старший сержант
Откуда: Вознесенск у села Иваново Авто: C-Elysee AT, 116 л.с. Медали: Нет
|
Сообщение: #114 Добавлено: 24 Апр 2019 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег какой? И при замене ГРМ ремень правильно поставили, если ошиблись на 1-2 зуба, будет унылое г..но. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимаАн Подполковник
|
Сообщение: #115 Добавлено: 25 Апр 2019 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Korpanin писал(а): |
если ошиблись на 1-2 зуба, будет унылое г..но. |
там звук будет такой ,как будто поршня колотят в свечи ,ехать не захочешь ,хуже дизеля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider Майор
|
Сообщение: #116 Добавлено: 25 Апр 2019 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mardoboy писал(а): |
Raider писал(а): |
ну вы лично насколько быстро от 100 до 140 разгоняетесь и дальше крутите? кстати сегодня замерил при 100км\ч примерно 2900 оборотов.
и подскажите тогда вообще авто второе у меня а права получил год назад и езди на ланосе, свыше 120 не катался. насколько быстро должно разгоняться наше авто и после 140 за сколько времени набирает оставшиеся км ( и какой потолок по макс скорости???)
p.s. ищу альтернативное мнение, неужели все крутили в отсечку??? |
ну мне до 140 особо негде разгоняться, но в городе до 100кмх ложу тахометр регулярно. но вообще проблем в разгоне на трассе не припомню.
нормальные вопросы, ситр реально должен ехать. 9.4 сек до сотни - это очень неплохой показатель. веста мать её спорт, медленнее если что.
Korpanin писал(а): |
если ошиблись на 1-2 зуба, будет унылое г..но. |
там звук будет такой ,как будто поршня колотят в свечи ,ехать не захочешь ,хуже дизеля |
вроде человек как раз нехороший звук и упоминал.
p.s.: вот как должен разгоняться здоровый елисей:
https://www.youtube.com/watch?v=4tN17J93YFI |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoboy Рядовой
|
Сообщение: #117 Добавлено: 30 Апр 2019 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
p.s.: вот как должен разгоняться здоровый елисей:
https://www.youtube.com/watch?v=4tN17J93YFI
---------вы серьезно все так разгоняются?? до 4-5к крутить если четно то ощущени что разгоняется не елисей. а бмв под 150-200 лошадок...
по поводу меток грм, как их проверить? и чем опасно езда если вдруг они не правильно выставлены? узнавал, - проверка 1500 рублей, не хочется деньги выкидывать. может надо зачем то понаблюдать , тест сделать или видео вам заснять.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoboy Рядовой
|
Сообщение: #118 Добавлено: 30 Апр 2019 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще видео нашел, разгона. крутит до 4-5 с 1-2 передачи, у меня такой звук около 3-3.5к, ревет сильнее. в видео рев приятный басистый ровный. у меня будто ща на взлет пойдем, боюсь крутить до 4-5к, ибо поршень по ощущениям вылетит через капот. что за фигня. У ВСЕХ такой разгон как на видео??? такой же звук и обороты?? https://www.youtube.com/watch?time_continue=920&v=F0fa2T6Awvc#15.26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider Майор
|
Сообщение: #119 Добавлено: 30 Апр 2019 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
на 4к я переключаюсь в обычном режиме. если хочу со светофора первым уехать, то на 5к. но бывало и до отсечки, если кто-то вызов принимал. звук при этом не пугает.
на счет грм, опыта езды с не правильно выставленным не имею. но думается, что экономить на проверке не стоит, раз есть подозрения.
но можете на всякий ещё крепление глушителя проверить сперва, зараза отгнивает и болтающийся на гофре и последней банке, может добавлять громкости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимаАн Подполковник
|
Сообщение: #120 Добавлено: 30 Апр 2019 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибка должна быть ,если метки не совпадут,фазы собьются.Мало вероятно |
|