Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee
Вернуться на сайт www.c-elysee.ru
Форум седана Citroen C-Elysee
Народный французский современный и надежный седан Ситроен C-Elysee
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=61e5f9e7f4a5963cd69c9f60c7ff95e0Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   ВходВход 

Самостоятельная активация функции КРУИЗ-КОНТРОЛЬ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexanderReiZieR
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 25.10.2016
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #421   СообщениеДобавлено: 25 Окт 2016 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята поскажите. На бензине 1.6 vti, АКПП кто-то уже успешно активировал и круиз и лимитер? все работает ошибок не выдает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
nikolay_sy
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 14.01.2014
Сообщения: 253

Откуда: Иваново
Авто: C-Elysee АT Белый 1,6
Медали: Нет

Сообщение: #422   СообщениеДобавлено: 26 Окт 2016 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderReiZieR писал(а):
Ребята поскажите. На бензине 1.6 vti, АКПП кто-то уже успешно активировал и круиз и лимитер? все работает ошибок не выдает?

В теме много об этом есть. Старая версия лексии нужна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AlexanderReiZieR
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 25.10.2016
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #423   СообщениеДобавлено: 26 Окт 2016 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikolay_sy писал(а):
AlexanderReiZieR писал(а):
Ребята поскажите. На бензине 1.6 vti, АКПП кто-то уже успешно активировал и круиз и лимитер? все работает ошибок не выдает?

В теме много об этом есть. Старая версия лексии нужна.

Да просто я так и не понял активировалось нормально у тех кто с двигателем vti 1.6 на АКПП или ошибки показывает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
evmax
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 31.07.2014
Сообщения: 231

Откуда: Казань
Авто: C-Elysee Tendance МТ 1.6 Серебро, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #424   СообщениеДобавлено: 26 Окт 2016 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderReiZieR из того что я начитал про 1.6 (МКП и АКПП) - вам нужно проверить какая у вас педаль: 5ти или 6ти контактная. Если 5 проводков подходит, то точно лимитер не будет работать, появится ошибка, че-то там про замыкание.

КК должен работать в любом случае.

(себе КК включил, а лимит не пробовал, провода педали не смотрел)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AlexanderReiZieR
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 25.10.2016
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #425   СообщениеДобавлено: 26 Окт 2016 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evmax писал(а):
AlexanderReiZieR из того что я начитал про 1.6 (МКП и АКПП) - вам нужно проверить какая у вас педаль: 5ти или 6ти контактная. Если 5 проводков подходит, то точно лимитер не будет работать, появится ошибка, че-то там про замыкание.

КК должен работать в любом случае.

(себе КК включил, а лимит не пробовал, провода педали не смотрел)

Спасибо за ответ. Ссылка на ручку КК не осталась?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
evmax
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 31.07.2014
Сообщения: 231

Откуда: Казань
Авто: C-Elysee Tendance МТ 1.6 Серебро, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #426   СообщениеДобавлено: 26 Окт 2016 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderReiZieR я недавно соввсем заказывал, счас ткнул "товар закончился", продавец слился (

Вот, смотрите, у товарища активирован КК (и лимит тоже) АКП, 1.6. Так что должно у вас получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AlexanderReiZieR
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 25.10.2016
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #427   СообщениеДобавлено: 26 Окт 2016 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evmax писал(а):
AlexanderReiZieR я недавно соввсем заказывал, счас ткнул "товар закончился", продавец слился (

Вот, смотрите, у товарища активирован КК (и лимит тоже) АКП, 1.6. Так что должно у вас получится.

Спасибо, читал уже. Я так понимаю у всех у кого нет RDE на щитке расход отображается и время?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
evmax
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 31.07.2014
Сообщения: 231

Откуда: Казань
Авто: C-Elysee Tendance МТ 1.6 Серебро, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #428   СообщениеДобавлено: 26 Окт 2016 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderReiZieR писал(а):
Я так понимаю у всех у кого нет RDE на щитке расход отображается и время?
сорри, не очень понял вопрос. Если касательно темы КК: при включенном КК (соотвествующее положение колесика на джойстике КК) у вас "на щитке" вместо пробега будет отображаться "pause ---" (если кк на паузе), либо скорость, которую в данный момент поддерживает КК.
Соотвественно пробег можно посмотреть, выключив КК, а именно переведя колесико на ручке КК в среднее положение.

А если вы спрашиваете вообще о данных, что есть "на щитке", то это в другую тему форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
snowdon
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 174

Откуда: Minsk
Авто: C-Elysee 1.2 MT Onyx
Медали: Нет

Сообщение: #429   СообщениеДобавлено: 04 Мар 2017 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соклубники, получил и установил ручку КК с Алиэкспресса.
Пока не активировал, но много у кого читал, что уже сразу после установки на дисплее БК отображается значек КК (вроде как комп видит ручку), хотя сам КК еще не работает, тк нужна активация. А у меня на БК - тишина, пробовал по-разному нажимать, в тч шевелил ручкой (может контакт где отошел..), без эффекта.
Так и должно быть, или заказывать другую и тогда уже на активацию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mor
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 427

Откуда: Екатеринбург
Авто: С-Elysee 1.6 АКПП Exclusive (с завода 21.05.2013)
Медали: Нет

Сообщение: #430   СообщениеДобавлено: 04 Мар 2017 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowdon
Сначала активировать и потом плясать. Я на разборке за 2500 купил, Китай не рискнул...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ivancher
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 22.02.2014
Сообщения: 456

Откуда: Удобная/Отрадная, Краснодарский край
Авто: C-Elysee MT 1,2 (2013 г.в.), Серебристый
Медали: Нет

Сообщение: #431   СообщениеДобавлено: 05 Мар 2017 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowdon писал(а):
Так и должно быть, или заказывать другую и тогда уже на активацию?

Я покупал на Али, когда установил - реакции абсолютно никакой не было. Как будто и не было. И поехал на активацию, все норм, активировали, но только круиз, лимитер не пробовали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ArtMi
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 05.04.2017
Сообщения: 3



Медали: Нет

Сообщение: #432   СообщениеДобавлено: 16 Апр 2017 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Где-то видел картинку сколько пластика срезать под КК, не могу найти. Поделитесь, если есть у кого. Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mor
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 427

Откуда: Екатеринбург
Авто: С-Elysee 1.6 АКПП Exclusive (с завода 21.05.2013)
Медали: Нет

Сообщение: #433   СообщениеДобавлено: 16 Апр 2017 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtMi
Когда снимите кожух посмотрите внимательно на то мест где должно быть вырез под ручку и увидите что это место уже помечено. Скорее всего на заводе используется одна пресс форма для обоих версий кожуха и этот вырез в пресс форме закрывается чем-то, но контур выреза все равно отпечатывается. По нему и режте смело
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
snowdon
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 174

Откуда: Minsk
Авто: C-Elysee 1.2 MT Onyx
Медали: Нет

Сообщение: #434   СообщениеДобавлено: 17 Апр 2017 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtMi писал(а):
Добрый день! Где-то видел картинку сколько пластика срезать под КК, не могу найти. Поделитесь, если есть у кого. Заранее спасибо!


Вот фрагмент из офиц доки:

[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ArtMi
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 05.04.2017
Сообщения: 3



Медали: Нет

Сообщение: #435   СообщениеДобавлено: 19 Апр 2017 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда снимите кожух посмотрите внимательно на то мест где должно быть вырез под ручку и увидите что это место уже помечено. Скорее всего на заводе используется одна пресс форма для обоих версий кожуха и этот вырез в пресс форме закрывается чем-то, но контур выреза все равно отпечатывается. По нему и режте смело

Точно, так и есть.
Цитата:
Вот фрагмент из офиц доки:

Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.
Страница 29 из 31

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Самостоятельная установка и активация... gslava База знаний 1 07 Ноя 2013 17:33 Посмотреть последнее сообщение
gslava
Нет новых сообщений [ Опрос ] Чиповка двигателей и активация скрыты... admin Тюнинг/ Дополнительные аксессуары 95 12 Ноя 2015 13:14 Посмотреть последнее сообщение
Raider
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Активация 4-х канального звука в штат... gslava База знаний 1 30 Ноя 2013 20:21 Посмотреть последнее сообщение
gslava
Нет новых сообщений [ Опрос ] Парктроник. Самостоятельная установка. gslava Электрооборудование, проводка 33 04 Апр 2019 20:51 Посмотреть последнее сообщение
mor
Нет новых сообщений Самостоятельная установка сигнализации mfil1979 Защита от угона 6 11 Янв 2022 15:31 Посмотреть последнее сообщение
Cast



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Citroen C-Elysee Ситроен Elysee CElysee Елуси