Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee
Вернуться на сайт www.c-elysee.ru
Форум седана Citroen C-Elysee
Народный французский современный и надежный седан Ситроен C-Elysee
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=facef0799a4bfdca7db7aefe5ef4e2fdМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   ВходВход 

Самостоятельная активация функции КРУИЗ-КОНТРОЛЬ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Light_pasha
Младший лейтенант
Младший лейтенант


Зарегистрирован: 22.07.2013
Сообщения: 365

Откуда: Белгород
Авто: C-Elysee 1,2 MT, Tendance, Белый
Медали: Нет

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: 27 Дек 2013 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все может быть, смотря как тормозить Very Happy
я в целом доволен АБС, в одном конкретном месте на спуске на кочках срабатывает зараза иногда при легком притормаживании, но не мешает.

Виталий77
сколько обошлось по деньгам покупка и установка?
если у ОД 3000 рублей - то может и не стоить заморачиваться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Виталий77
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 26.12.2013
Сообщения: 15

Откуда: Алексеевка
Авто: C-Elysee серый
Медали: Нет

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: 28 Дек 2013 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ручка круиза-контроля с лимиттером 1050 р, деревянных+кабель PSA,активировал сам,установил и ручку переключатель под рулевой на магнитафон,1-DIN работает на ура,брал в России1050р ,а так каждый решает о выгоде,,,,,и заморочках,прорсто интересно делать всё своими ручками Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Виталий77
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 26.12.2013
Сообщения: 15

Откуда: Алексеевка
Авто: C-Elysee серый
Медали: Нет

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: 28 Дек 2013 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

y.dengaev с Вашей помощью дела ,распечатас инструкцию, и в путь с бубном эспириментов Rolling Eyes правда для активации лимитера нужно ещё активировать в кулькуляторе двигателя ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ-ПРИСУТСТВУЕТ и телекодировать,и вот оно ЧУДО!!!! СПАСИБО за инструкцию Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
y.dengaev
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 03.10.2013
Сообщения: 72

Откуда: Украина
Авто: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Медали: Нет

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: 28 Дек 2013 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдесь этого не упомянул, на драйве у меня есть инструкция
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
andi_79
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 438

Откуда: Екатеринбург
Авто: близнец Peugeot 301 1.6МТ
Медали: Нет

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте все таки узнать... работает ограничитель на двигателях 1,6 или нет....
ЕСли да то сколько проводов на педали газа (5 или 6?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4118

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andi_79 писал(а):
Позвольте все таки узнать... работает ограничитель на двигателях 1,6 или нет....

А с чего он может не работать? У меня прекрасно работает и круиз и лимитер.
Или вас не вообще интересует, а именно самостоятельно установленный?

Про кол-во проводов не могу подсказать - не лазил туда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
y.dengaev
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 03.10.2013
Сообщения: 72

Откуда: Украина
Авто: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Медали: Нет

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andi_79, проводов должно быть 6, у некоторых работает нормально, у некоторых периодически выкидывает ошибку, после перезапуска. снова работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
andi_79
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 438

Откуда: Екатеринбург
Авто: близнец Peugeot 301 1.6МТ
Медали: Нет

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
А с чего он может не работать? а именно самостоятельно установленный?

Да, интересует отдельно установенный....
про круиз отписались, что работает, про лимитер пишут проверят, сообщат....

Хочу себе поставить... в основном интересует функция лимитера, но походу не будет работать Sad проводков в педали 5... Sad

А круиз то с 5 проводами будет работать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
y.dengaev
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 03.10.2013
Сообщения: 72

Откуда: Украина
Авто: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Медали: Нет

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andi_79 писал(а):
А круиз то с 5 проводами будет работать?


да, будет, работает без проблем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
andi_79
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 438

Откуда: Екатеринбург
Авто: близнец Peugeot 301 1.6МТ
Медали: Нет

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

y.dengaev писал(а):
После длительных танцев с шаманским бубном круиз контроль вроде как поехал, ограничитель скорости пока бросает ошибки:
— P2140 :
— P2133 :
Но пока времени нет, пока не успел с этим разобраться.


Читал, что на других моделях после сброса клеймы иногда обучают педаль газа электронную, в двух положениях - ненажатом и нажатом....
может и на 301 подобное попробовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
y.dengaev
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 03.10.2013
Сообщения: 72

Откуда: Украина
Авто: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Медали: Нет

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andi_79, там есть ньюанс, есть педали к которым подходит 6 проводков или 5 проводков, на 6 проводках лимитер активируется, а на 5 ошибка, покопаю еще об обучение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
andi_79
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 438

Откуда: Екатеринбург
Авто: близнец Peugeot 301 1.6МТ
Медали: Нет

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я внимательно читаю тему, интересует 5 проводная педаль (у меня 5 проводов)

Понимаю, что шансов на лимитер мало, подходу придется искать куда этот 6 проводок идет.... и еще не понятно есть ли в само й педали кнопка (по винам машин с крузо-лимитером и без педаль одинаковая, но кнопки при нажатии не чувствуется Sad )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
y.dengaev
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 03.10.2013
Сообщения: 72

Откуда: Украина
Авто: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Медали: Нет

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для протяжки провода, нужно для обследования авто с 6 проводами.
Когда потеплеет и буде авто для изучения, еще посмотрю, что к чему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
andi_79
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 438

Откуда: Екатеринбург
Авто: близнец Peugeot 301 1.6МТ
Медали: Нет

Сообщение: #44   СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю начинать надо с педальки, и определить есть кнопочка "быстрого" старта....

А то получиться как в прошлый раз....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
y.dengaev
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 03.10.2013
Сообщения: 72

Откуда: Украина
Авто: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Медали: Нет

Сообщение: #45   СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andi_79 писал(а):
и определить есть кнопочка "быстрого" старта....


Быстрого старта?

andi_79 писал(а):
А то получиться как в прошлый раз....


это о чем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Электрооборудование, проводка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
Страница 3 из 31

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Самостоятельная установка и активация... gslava База знаний 1 07 Ноя 2013 17:33 Посмотреть последнее сообщение
gslava
Нет новых сообщений [ Опрос ] Чиповка двигателей и активация скрыты... admin Тюнинг/ Дополнительные аксессуары 95 12 Ноя 2015 13:14 Посмотреть последнее сообщение
Raider
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Активация 4-х канального звука в штат... gslava База знаний 1 30 Ноя 2013 20:21 Посмотреть последнее сообщение
gslava
Нет новых сообщений [ Опрос ] Парктроник. Самостоятельная установка. gslava Электрооборудование, проводка 33 04 Апр 2019 20:51 Посмотреть последнее сообщение
mor
Нет новых сообщений Самостоятельная установка сигнализации mfil1979 Защита от угона 6 11 Янв 2022 15:31 Посмотреть последнее сообщение
Cast



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Citroen C-Elysee Ситроен Elysee CElysee Елуси