Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mayakzp Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 21 Май 2013 20:02 Заголовок сообщения: Подарки/скидки от дилера при покупке авто. Что и как? |
|
|
Долго обзванивал салоны и выбил в Харькове в салоне подарок.Уже можно методичку писать ,как вытаксивать с салона подарки. Другой салон делает скидку на авто 1.5 грн и на эти деньги ставит сигналку.Тоже удобно.Уменьшается страховка и каско немного. А Харьков оч.хороший салон и вот так вот получилось. Подарок - Сигналку и брызговики передние. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FastShark Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 21 Май 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mayakzp писал(а): |
Уже можно методичку писать ,как вытаксивать с салона подарки. |
так... а с этого места поподробнее ))) поделись опытом, а то они на нас кассу делают и проценты с нас получают... хоть плюшки с них выбивать научиться )))) у меня вот лично не хватило уже денег на сигналку ибо этот же шерхан мне пытались ввинтить за 25 тыс. рублей с автозапуском и 22 тыс. рублей без автозапуска |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 21 Май 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mayakzp писал(а): |
Уже можно методичку писать ,как вытаксивать с салона подарки. |
Мне тоже интересно узнать, а то собираюсь заказывать и хочется хороший подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FastShark Старшина

|
Сообщение: #4 Добавлено: 21 Май 2013 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): |
Мне тоже интересно узнать, а то собираюсь заказывать и хочется хороший подарок. |
Мне вот лично удалось только кепку белую с логотипом ситроен у них выбить ))) и то доволен... хотя я тут вспомнил, что они мне в итоге готовы были сигналку с автозапуском поставить по цене как без автозапуска ))) это всего лишь 3000 разница и я отказался от этого действа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mayakzp Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 21 Май 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сперва как чайник проехался по салон в своем городе.Поизучал рынок, далее приехал в салон и взял в тенденц сделал предоплату.Через два дня заехал в нервном тике, мол ездил в командировку и заказал тестрдайв в салоне.Разболтался и сделали предложение, что подарят бонусы. Вообщем могу дать номер дф по продажам салона в Харькове и даже если авто кредитное - дадут подарки.Просто умение общаться.КОгда забирал деньги откуда-то появился директор по продажам и попросил пройти с ним в кабинет. В итоге они мне сделали менее удачное предложение чем другие салоны.Они получают от 1 до 2.5 % за продажу авто.с тенденца почти3000 в зп их.Торгуйтесь коллеги, это не мешки с картошкой, это машины. В днепре есть хороший салон, там если за наличку брать - сигналка, парктроник и брызговики.
Еще был один салон, там сделали скидку на авто 1.5 тыс грн но за эти деньги в счет вбили сигналку.(думаю можно было настоять на просто скидке) Так вот мне в кредит на год удобно было такое - КАСКо чуть меньше, проценты банка меньше.Но не понравилось первоначальное общение со мной, боялись ключи дать.Я уже где-то писал в отзывах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FastShark Старшина

|
Сообщение: #6 Добавлено: 21 Май 2013 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mayakzp
спасибо, полезно знать и иметь ввиду ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvasoff Младший сержант

|
Сообщение: #7 Добавлено: 21 Май 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Проявляешь свое желание купить авто, но не обязательно в этом салоне. Мне к скидке 4000 нрн. изначально подарили платиновую карту (15% скидки к услугам автомагазина и СТО), потом добавили резиновые коврики в салон.
После того как я сказал, что на этом "Сарае" после Славутомобиля без парктроника я не смогу парковаться (наверное придется искать авто с парктроником), чудесным образом еще в подарок появился парктроник.
Пожелание насчет сигналки уже не прокатило , но установка прошла уже под "действием" платиновой карты -- при цене с установкой 3000грн. (шер-хан логикар3), мне обошлось в 2550.
Так что базар - дело добровольное. Торгуйтесь. Здесь нет универсального рецепта.
конечно не все прям так просто, все это растянуто во времени и со своими нюансами, но вобщем где-то так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marwelleo Прапорщик

Откуда: Херсон, UA Авто: ZAZ Lanos 1,4 ГБО Alfatronic Медали: Нет
|
Сообщение: #8 Добавлено: 21 Май 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, что все эти подарки только попервах идут, когда еще толком не налажена поставка автомобилей манагеры еще както стараются привлечь и удержать клиента. Через год все станет на поток и тогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvasoff Младший сержант

|
Сообщение: #9 Добавлено: 21 Май 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как сказать. Сейчас конкуренция у автопроизводителей довольно серьезная. Что-то я тут на форуме при голосовании "чем вас привлек C-Elysee" не увидел ни одного приверженца марки Ситроен . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mayakzp Рядовой

|
Сообщение: #10 Добавлено: 22 Май 2013 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоял на том. чтобы все подарки включили в договор.На предпродажке посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Сообщение: #11 Добавлено: 03 Июл 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, сейчас самое время брать машину, рынок встал, автосалоны закидывают скидками и подарками. Помимо скидок на машину, помимо скидки по программе Select, и помимо хорошей скидки при взятии кредита (и через месяц его досрочном погашении), некоторые салоны Москвы дают еще и подарки в виде опций или доп. оборудования. Так что, кто планировал брать C-Elysee - самое время, есть возможность взят машину с хорошей комплектацией за хорошую цену! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jodagribok Генерал-лейтенант

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #12 Добавлено: 03 Июл 2013 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, продажи упали - в салоне, когда ходил выбирать машину супруге, предлагают помимо некоторых опций в подарок Айпады и при покупке серии DS - макбук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RB Прапорщик

|
Сообщение: #13 Добавлено: 03 Июл 2013 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня облом с подарками... Заказывал машину в мае, манагер сказал, что подарки/скидки будут только если предоплата 100% (ну или 50%, сейчас точно не помню).
Машина должна прийти во второй половине августа... Как считаете, есть ли шанс получить все-таки какой-нить подарок, или уже "ну, вот и усё"? И как можно правильно поставить вопрос об этом?
Опыт в подобных ситуациях, к сожалению, нулевой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jodagribok Генерал-лейтенант

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #14 Добавлено: 03 Июл 2013 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как, как на рынке, ходите клянчите и канючите, как еще выбить скидку
Если бы не вносили предоплаты, то могли бы аргументировано угрожать тем, что уйдете к другому дилеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RB Прапорщик

|
Сообщение: #15 Добавлено: 03 Июл 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, с дилерами в моем городке (Пермь) совсем худо - у Ситроена только один-единственный официал. Так что тут, как говорится, выбора не было, к кому идти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|