Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lemmy Старший прапорщик

Откуда: Липецк Авто: C-Elysee 1,2 МТ серебристый Dynamique Медали: Нет
|
Сообщение: #46 Добавлено: 12 Май 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
enerkom писал(а): |
бюджетный -небюджетный. Нравиться, хватает денег -бери. Не нравится -сейчас ееесть из чего выбрать |
Вот ответ на все вопросы выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svo Старший сержант

Откуда: Белгород Авто: Citroen C-Elysee 1,6 VTi МКП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #47 Добавлено: 12 Май 2014 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Raider писал(а): |
svo писал(а): |
Подогревы всего у меня есть, и парктроник, и магнитола с блютуз и ac/max... От дисков отказался, не люблю когда лучи в четыре стороны расходятся, а не в пять и больше. Зим резину подарили, заплатил 582000, эксклюзив начинался от 615000. За что? |
вы уверены, что штатный парктроник был разумный выбор? он стоит как весь экслюзив, дилер же предлагает доустановить не штатный за гораздо более вменяемые деньги. |
чё-то я никак мысль не донесу.. какой-то разговор на разных языках получается. пора заканчивать этот бесполезный процесс. Вы отталкиваетесь от цены опций, а я от конечной стоимости авто. Считаю, что не может машинка этого класса стоить как машинка другого класса, более комфортного и менее компромиссного. Я не принципиально против Эксклюзива как комплектации, я против цены C-Elysee как у старших братьев. С двигателем 1,2 Эксклюзив, возможно, то что нужно (но не факт ). Так что, по моему мнению, пока автомобиль стоит вменяемых денег, в него можно пихать чё-попало. Были б диски красивыми, я бы отказался от парктроника и чего-нибудь может еще и взял их, например. Надеюсь, донёс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider Майор

Откуда: Минск Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black Медали: Нет
|
Сообщение: #48 Добавлено: 12 Май 2014 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Считаю, что не может машинка этого класса стоить как машинка другого класса, более комфортного и менее компромиссного. Я не принципиально против Эксклюзива как комплектации, я против цены C-Elysee как у старших братьев. |
это если не важна динамика разгона. например с4седан на 1.5 секунды медленнее и больше жрёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nojick Старшина

Авто: Citroen c-elysee 1.2 ркпп exclusive gris shark | hyundai lantra 1997г. 1.8 gls Медали: Нет
|
Сообщение: #49 Добавлено: 12 Май 2014 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Назовите мне хоть один новый автомобиль классом выше который стоит в аналогичной комплектации столько же сколько c-elysee. Я таких авто не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svo Старший сержант

Откуда: Белгород Авто: Citroen C-Elysee 1,6 VTi МКП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #50 Добавлено: 12 Май 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
естественно, она же тяжелее, там ведь есть... хотя бы шумоизоляция. C4 в целом лучше, потому что дороже. А в вашем случае лучше, а стоит так же. такая мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svo Старший сержант

|
Сообщение: #51 Добавлено: 12 Май 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
nojick писал(а): |
Назовите мне хоть один новый автомобиль классом выше который стоит в аналогичной комплектации столько же сколько c-elysee. Я таких авто не знаю. |
опять комплектация... ну понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xpyct Капитан

|
Сообщение: #52 Добавлено: 12 Май 2014 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, стопэ
Бюджет это деу нексия за 259 000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadjume Прапорщик

Откуда: Ростов-на-Дону Авто: C-Elysee 1.6 MT Gris Shark, Exclusive Медали: Нет
|
Сообщение: #53 Добавлено: 12 Май 2014 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
xpyct верно подметил. Цена в 500 тыс, я считаю это не бюджет (мое личное мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider Майор

|
Сообщение: #54 Добавлено: 12 Май 2014 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
естественно, она же тяжелее, там ведь есть... хотя бы шумоизоляция. C4 в целом лучше, потому что дороже. А в вашем случае лучше, а стоит так же. такая мысль. |
я вас умоляю, что там за шумоизоляция? кто хотел, тот и в си-элизе её сделал, и наверняка получше. просто машина в целом больше (кстати мне большой клюв с4 седана не нравится), отсюда и вес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svo Старший сержант

|
Сообщение: #55 Добавлено: 12 Май 2014 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Raider писал(а): |
я вас умоляю, что там за шумоизоляция? кто хотел, тот и в си-элизе её сделал, и наверняка получше. просто машина в целом больше (кстати мне большой клюв с4 седана не нравится), отсюда и вес. |
ага, значит еще на шумку тратиться. так во сколько в итоге вам покупка обошлась? с4 не я предлагал. мне тоже не нравится. но выбрать что-нибудь можно. я не понимаю вашего восхищения своим приобретением. нормальная машинка, но не более, если сравнивать с более дорогими, что мы с вами и делаем. Я имею ввиду почему вы не так уверены, что сделали правильный выбор и не принимаете аргументов другого мнения. я понимаю, что все субъективно. зависит от того, кто чем владел до этого, у кого какие причины на покупку именно нового авто, но C-Elysee за 660 тыщ. это умора просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider Майор

|
Сообщение: #56 Добавлено: 12 Май 2014 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я не делал шумку, пока меня устраивает как есть. покупка обошлась в 14130 евро (цвет + круиз), учитывая, что у нас машины дороже. за эти деньги лучшего варианта под мои запросы не оказалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enerkom Ефрейтор

Откуда: Волгоград Авто: C-Elysee AT серо-коричневый Exclusive Медали: Нет
|
Сообщение: #57 Добавлено: 12 Май 2014 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
но C-Elysee за 660 тыщ. это умора просто |
Вот так же можно аппеллировать к любой вещи. Вот например: Вы с товарищем покупаете по бутылке пива (ну допустим...невзирая на отсутствие/наличие вредных привычек и вкусовые пристрастия).
Вы покупаете Балтику 7-ку (ну допустим Вам нравиться вкус/цвет дизайн этикетки, номер или еще что) , а Ваш товарищ покупает 3-ку и говорит, что зачем платить больше -если это тоже пиво, тоже балтика, тоже в бутылке, да и за эти деньги можно купить например клинское, а если еще добавить то можно еще какое нибудь "пиво" купить. Вот умора балтика 7-ка за допустим 30 руб. вместо моих 25-ти. Ваша реакция?
Мысль та же, только масштаб чуть другой..... Каждый из нас сталкивается с таким выбором каждый день. Если бы все руководствовались только логикой и расчетами -то был бы только один автомобиль, только в одной комплектации, только одного цвета и назывался бы он просто "автомобиль"... Люди запорожцы по миллиону покупают - это тоже умора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svo Старший сержант

|
Сообщение: #58 Добавлено: 12 Май 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
какой-то набор букав. Больше похоже на пример из жизни) Я ни очень разбираюсь в Балтике, но вряд ли там есть какая-то разница в качестве или вообще в чем-то кроме вкуса. Я писал уже подходящие по моему мнению примеры. Честно говоря, чем дальше спор, тем меньше адекватных сообщений. С этой темой буду прощаться. Надеюсь кто-то принял мое мнение к сведению и это поможет ему с выбором. Остальным удачи, не обижайтесь, если кого обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicblackpearl Младший лейтенант

Откуда: Санкт Петербург Авто: C-Еlysee 1,2 MT tendance белый Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #59 Добавлено: 12 Май 2014 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, похоже тема исчерпала себя. Хочется позитива  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava_Kazan Младший лейтенант

Откуда: Казань Авто: Renault Sandero Stepway, 1.6 (102 л.с.) АКПП, 2016, Лазурно-синий Медали: Нет
|
Сообщение: #60 Добавлено: 18 Мар 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava писал(а): |
А ещё бонусом достаются нормальные сиденья |
Можно поинтересоваться, в чем разница между сиденьями Tendance и Exclusive? Я думал, что разница есть, если берешь с боковыми подушками безопасности. Но это платная опция, доступна как в средней, так и в максимальной комплектации.
Могу сказать, что мне сиденья в моей машине нравятся, по ощущениям они вполне удобные. Наверное, если в следующий раз выберу C-Elysee и закажу боковые подушки, буду доволен еще больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|