Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chad Старшина

|
Сообщение: #1 Добавлено: 24 Мар 2013 12:42 Заголовок сообщения: Выбор комплектации, цены и покупка |
|
|
Всех приветствую, друзья!
В скором времени, возможно, стану владельцем автомобиля, но пока есть кое-какие сомнения, которыми я хотел бы поделиться.
Как я понял, версия, которую я хотел бы приобрести (1.6 мт 115 тендэнс) имеет большой минус (лично для меня). Этот минус, совсем не красивая приборная панель. Если конечно я правильно понял...то в этой версии будет стоять бросающаяся в глаза своей квадратностью магнитола, и какое-то совсем уж не веселое отверстие. В совокупности все это и дает, тот самый большой минус. Сравнив данную комплектацию с более дорогой, пришел к простому выводу, что переплачивать и покупать дорогую версию не имеет смысла. А переплата весомая ведь! Ради красивой панели?? Нее.. Вот и нахожусь в легком смятении. Может что посоветуете, поддержите, так сказать, словом?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #2 Добавлено: 24 Мар 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Chad писал(а): |
в этой версии будет стоять бросающаяся в глаза своей квадратностью магнитола, и какое-то совсем уж не веселое отверстие. В совокупности все это и дает, тот самый большой минус |
При заказе автомобиля этот минус вы легко можете исключить за 8000 рублей.
Именно столько для этой комплектации составит доплата за 2DIN магнитолу RD45 с экраном С-, блютузом, четырьмя динамиками, USB-входом и подрулевым джойстиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chad Старшина

|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Мар 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava
Ух, я почему-то на счет этого не знал. Хотя мог бы и сообразить конечно! Тогда спасибо большое, что подсказали!! Волновал этот вопрос!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #4 Добавлено: 24 Мар 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, я почему-то на счет этого не знал. |
При заказе этой магнитолы так-же появится возможность заказать и заводской парктроник с индикацией прямо на её дисплей. Правда цена заводского парктроника не гуманна.
Если-же просто заказать штатный парктроник, то это автоматом повлечёт за собой установку RD45. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон Лейтенант

|
Сообщение: #5 Добавлено: 24 Мар 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня которою я заказал в эксклюзиве идет доп штатная сигналка и заводской парктроник. Да парктроник дороговат но сигналка за нормальную цену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electric Младший сержант

|
Сообщение: #6 Добавлено: 24 Мар 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava
Ух, я почему-то на счет этого не знал. Хотя мог бы и сообразить конечно! Тогда спасибо большое, что подсказали!! Волновал этот вопрос!! |
эта опция стала доступна с марта месяца.по крайней мере у нас на Украине.цена вопроса (магнитолы 2DIN) у нас 2440 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leon4egg Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #7 Добавлено: 24 Мар 2013 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос: при покупке авто C-elysee не смущает то, что он новый, а значит ближайшее время могут быть проблемы с запчастями. и с ценой на них? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

|
Сообщение: #8 Добавлено: 24 Мар 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon4egg писал(а): |
при покупке авто C-elysee не смущает то, что он новый, а значит ближайшее время могут быть проблемы с запчастями. и с ценой на них? |
Так гарантию никто не отменял. А через три года уже точно всё пучком с запчастями будет.
А расходники есть в продаже уже сейчас, и по обычным для бюджетных иномарок ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

|
Сообщение: #9 Добавлено: 24 Мар 2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
но сигналка за нормальную цену. |
Вы имеете в виду опциональную штатную сигнализацию?
Лично я не вижу смысла доплачивать за неё. Она охраняет только периметр автомобиля и лишена датчика удара и обратной связи.
Лучше немного доплатить и установить тот-же SherKhan. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leon4egg Ефрейтор

|
Сообщение: #10 Добавлено: 24 Мар 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava писал(а): |
Так гарантию никто не отменял. А через три года уже точно всё пучком с запчастями будет. |
а если стукнешь где-нть - гарантия пропадет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

|
Сообщение: #11 Добавлено: 24 Мар 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы подразумеваете под "стукнеш гне-нить"? ДТП?
По вашему ДТП является причиной для снятия с гарантии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leon4egg Ефрейтор

|
Сообщение: #12 Добавлено: 25 Мар 2013 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы подразумеваете под "стукнеш гне-нить"? ДТП?
По вашему ДТП является причиной для снятия с гарантии? |
ДТП и подразумеваю. Или если чиниться у оф дилера то не снимут ? ) не было такой практики, но интересно. Может кто сможет поделиться опытом? спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svo Старший сержант

Откуда: Белгород Авто: Citroen C-Elysee 1,6 VTi МКП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #13 Добавлено: 09 Май 2014 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
vadjume писал(а): |
А мне штатный по душе, передачи все достаю не отрывая логтя с подлокотника, за исключением 5 передачи. Рост у меня 1,65, для высоких людей грех жаловаться на него.)))))))  |
Поздравляю, ты один из тех, кто переплатил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

|
Сообщение: #14 Добавлено: 09 Май 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
svo писал(а): |
Поздравляю, ты один из тех, кто переплатил |
За что, и сколько? Пустые слова, или убедить сможете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svo Старший сержант

Откуда: Белгород Авто: Citroen C-Elysee 1,6 VTi МКП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #15 Добавлено: 09 Май 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
svo писал(а): |
Поздравляю, ты один из тех, кто переплатил |
За что, и сколько? Пустые слова, или убедить сможете? |
Не обижайтесь, но вряд ли я смогу убедить того, кто купил бюджетный авто в максимальной комплектации. У меня были авто разных классов и могу сказать точно, подлокотник на Элиз не стоит 6000 руб., или скока там, а он нужен! поэтому пришлось колхозить. А остальные опции max комплектации вааще не нужны в этом классе. Так вот думаю) потратил больше денег, чем нужно-ни трави душу, не пиши в тему!И не хрен тут подлокотниками меряться
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|