Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slopuhov Младший сержант

Откуда: Энгельс Саратовской области Авто: Renault Logan Privelege, Peugeot 408 Activ 1.6 Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 25 Фев 2013 10:58 Заголовок сообщения: ПСА Финанс Рус - можно ли им доверять? |
|
|
В салоне предложили кредитную программу от этого банка, включающую в себя скидку на стоимость автомобиля. Пользовался ли кто-нибудь этим предложением, какие тут подводные камни и подвохи?
Можно ли, например, погасить кредит досрочно или вместо указанной в графике суммы внести бОльше?
И т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marwelleo Прапорщик

Откуда: Херсон, UA Авто: ZAZ Lanos 1,4 ГБО Alfatronic Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 25 Фев 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть стоит вывести отдельную тему - про покупку в кредит и про эту программу в частности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

Медали: Нет
|
Сообщение: #3 Добавлено: 25 Фев 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Slopuhov
Знакомые брали С4 в кредит, но подробности про что как и можно - не знаю. Встречу их, обязательно расспрошу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slopuhov Младший сержант

Откуда: Энгельс Саратовской области Авто: Renault Logan Privelege, Peugeot 408 Activ 1.6 Медали: Нет
|
Сообщение: #4 Добавлено: 25 Фев 2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
Slopuhov
Знакомые брали С4 в кредит, но подробности про что как и можно - не знаю. Встречу их, обязательно расспрошу. |
Желательно пораньше бы знакомых встретить, мне в субботу надо решить, что делать .
Но в любом случае тема интересная.
Пока в инете нарыл только ругачки, но не очень конструктивные
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=503943
Сайт банка какой-то мутноватый, работает очень медленно, похоже на диалапе
http://bankpsafinance.ru
и это все настораживает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakir_dzr Ефрейтор

|
Сообщение: #5 Добавлено: 25 Фев 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: Можно. Сам брал С4 в кредит, при покупке сбросили с цены автомобиля. Через 5 месяцев досрочно закрыл. Никаких штрафных санкций за досрочное закрытие нет. Единственное, что не очень понравилось, что если гасится досрочно, но не вполном объеме, то нельзя выбрать уменьшить платеж или срок. Без альтернатив только уменьшается срок кредита, во всем остальном остался доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiparise Младший сержант

|
Сообщение: #6 Добавлено: 25 Фев 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
fakir_dzr, спасибо!
в салоне мне тоже предложили вышеуказанный банк.присоединяюсь к теме и буду рад если еще кто-либо из имевших с ним дело оставит о нем отзыв! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slopuhov Младший сержант

|
Сообщение: #7 Добавлено: 25 Фев 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
fakir_dzr писал(а): |
Через 5 месяцев досрочно закрыл |
Спасибо!
Вопрос - гасился только основная сумма кредита без оставшихся процентов?
И с кем велись дела - с самим виртуальным банком ПСА Финанс Рус или с его адептами РусФинанс или Росбанк? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicblackpearl Младший лейтенант

Откуда: Санкт Петербург Авто: C-Еlysee 1,2 MT tendance белый Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #8 Добавлено: 25 Фев 2013 20:32 Заголовок сообщения: машину купил, а неприятный осадок остался |
|
|
Банк вроде бы и нормальный и условия кредита хорошие, но лично мне не повезло. То ли у меня лицо не вызывает доверия, то ли еще что. Одним словом http://www.c-elysee.ru/forum/viewtopic.php?p=2387#2387 Так что ПСА банк пусть горит в аду! ИМХО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slopuhov Младший сержант

|
Сообщение: #9 Добавлено: 25 Фев 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в салоне девушка сказала, что вообще ничего, кроме паспорта и прав не надо. Голову морочит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakir_dzr Ефрейтор

|
Сообщение: #10 Добавлено: 25 Фев 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не требовали ни какой справки. Это факт. Ни в момент одобрения, ни в момент проведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakir_dzr Ефрейтор

|
Сообщение: #11 Добавлено: 25 Фев 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Slopuhov писал(а): |
Вопрос - гасился только основная сумма кредита без оставшихся процентов?
И с кем велись дела - с самим виртуальным банком ПСА Финанс Рус или с его адептами РусФинанс или Росбанк? |
1. При досрочном погашении закрывал тело основного долга и процент на текущий месяц. Только это надо успеть сделать до даты платежа, иначе успеют проценты прибавить за следующий месяц.
2. Ежемесячные платежи в банкоматах Русьфинанс. Закрытие в кассе Росбанк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicblackpearl Младший лейтенант

Откуда: Санкт Петербург Авто: C-Еlysee 1,2 MT tendance белый Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #12 Добавлено: 25 Фев 2013 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не требовали ни какой справки. Это факт. Ни в момент одобрения, ни в момент проведения. |
Это видимо, у меня лицо не благонадежное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slopuhov Младший сержант

|
Сообщение: #13 Добавлено: 26 Фев 2013 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: Можно. Сам брал С4 в кредит, |
Спасибо, но вопросы не закончились
Я так понимаю, что ПТС был 5 дней на руках. Что в этот момент оставалось в банке в качестве гарантии возврата им ПТС.
Было ли какое -то "поражение в правах" до погашения кредита ? - отметки какие-то в СР, еще что-то. Можно ли было на этой машине ехать за пределы России? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakir_dzr Ефрейтор

|
Сообщение: #14 Добавлено: 26 Фев 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ПТС я держал дней 14 и ни кто особо панику не поднял))) Честно говоря я так думаю, что,если бы я им его не привез, то ни кто бы про него и не вспомнил. Никаких отметок в свидетельстве нет, ты же его получаешь когда у тебя ПТС на руках))) Поэтому можешь перемещаться на своем автомобиле куда угодно, включая другие страны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slopuhov Младший сержант

|
Сообщение: #15 Добавлено: 26 Фев 2013 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
включая другие страны. |
Ну и отлично! Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|