Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elnecrosmas Рядовой

Откуда: Тамбов Авто: Citroen C4Sedan, 1,6. 116 л.с. Медали: Нет
|
Сообщение: #31 Добавлено: 21 Июн 2013 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что позвонил в Ситроен-Центр в Тамбове. Сказали что никакого повышения не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SAmorus Младший лейтенант

Откуда: ПодМосква Авто: C- Elysee, VTi 115 МКПП Tendance, Gris Shark Медали: Нет
|
Сообщение: #32 Добавлено: 21 Июн 2013 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал авто в Ирбис- авто http://www.c-elysee.ru/forum/viewtopic.php?t=158
При покупке авто получил 60 т.рэ скидки из них 30 т.р. скидка салона и 30 т.р. при приобретении с помощью автокредита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #33 Добавлено: 21 Июн 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok писал(а): |
Сейчас пришла смска из У-сервиса, что на все автомобили Ситроен повышение цен с 1 июля. |
Думаю, если это действительно правда, что и так не рекордные продажи Ситроена вообще сойдут на нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xpyct Капитан

|
Сообщение: #34 Добавлено: 21 Июн 2013 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько слышал, в новостях сказали что повышение будет только на авто которые собираются в России, то есть в стоимость авто плюсанут утилизационный сбор, а авто собранные не в России, они ввозятся уже с учетом утилизационного сбора. Без паники господа, все норм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЕД ПАНИДЕЛЬНИК Рядовой

Откуда: п.Змейка (деревня Гадюкино) Авто: C-Elysee 1.2 MT Серебристый Медали: Нет
|
Сообщение: #35 Добавлено: 15 Июл 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Форумчане! Примите Христа ради в сои ряды? У нас в районе Амаральных Вод только один салон - КЛЮЧАВТО - вот туда мы и подались за понравившимся мне и моей супруге автомобилем - а именно 1.2 VTi MT Tendance Серебристый плюс штатная 2-Din Магнитола (хоть я и старый пень - но хорошую музыку люблю). Заказали 26 Июня, т.к. нужной комплектации не было в наличии и сроку нам дали 97 дней - до первого октября. И вот (как говорил наш классик) спрашивается вопрос - кто заказывал и сколько в реалии ждал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jodagribok Генерал-лейтенант

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #36 Добавлено: 15 Июл 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕД ПАНИДЕЛЬНИК почти никто не ждал. Чем ждать 97 дней, проще приехать в ближайший большой город, где есть дилеры Ситроен и купить там. Во всех салонах машины в наличии в той или иной комплектации, ажиотажа никакого нет на эту модель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xpyct Капитан

|
Сообщение: #37 Добавлено: 15 Июл 2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 месяца ждал так как то кондей без c-max то музыка без USB, то сзади крутилки. (Хотя так мало из-за того что машина уже была в производстве) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marwelleo Прапорщик

Откуда: Херсон, UA Авто: ZAZ Lanos 1,4 ГБО Alfatronic Медали: Нет
|
Сообщение: #38 Добавлено: 15 Июл 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕД ПАНИДЕЛЬНИК почти никто не ждал. Чем ждать 97 дней, проще приехать в ближайший большой город, где есть дилеры Ситроен и купить там. Во всех салонах машины в наличии в той или иной комплектации, ажиотажа никакого нет на эту модель. |
наверное поэтому производитель особо и не напрягается - работает только под заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #39 Добавлено: 15 Июл 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
marwelleo ну почему же не напрягается. Было же в новостях, что завод планирует увеличить выпуск Элиз и 301-х почти вдвое (если не ошибаюсь). Так что это уже вопрос логистики.
А то что люди ждут авто, так это потому, что нужна конкретная комплектация. Я вот тоже ждал, срок озвучивали месяц. Но по факту пришла аналогичная комплектация недели через две. Собственно ее и взял, не стал ждать своей.
Сам был на прошлой неделе в салоне, заглядывал на стоянку - стоят родимые и очереди никакой, приходи и покупай. В основном конечно 1,2 без наворотов. Или с 2-DIN и кондеем, но на механике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marwelleo Прапорщик

Откуда: Херсон, UA Авто: ZAZ Lanos 1,4 ГБО Alfatronic Медали: Нет
|
Сообщение: #40 Добавлено: 15 Июл 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам был на прошлой неделе в салоне, заглядывал на стоянку - стоят родимые и очереди никакой, приходи и покупай. В основном конечно 1,2 без наворотов. Или с 2-DIN и кондеем, но на механике. |
Тогда это, наверное, просчет отделов планирования - думали что народ кинется брать недорогие авто (которые будут явно дешевле конкурентов), а народ переборчивый - хочет брать то, что ему надо, а не то что есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atattar Рядовой

|
Сообщение: #41 Добавлено: 15 Июл 2013 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем ждать 97 дней, проще приехать в ближайший большой город, где есть дилеры Ситроен и купить там. Во всех салонах машины в наличии в той или иной комплектации, ажиотажа никакого нет на эту модель. |
Добрый день и позвольте не согласиться. Примерно три недели назад объездил всю Москву и даже часть области в поисках нужной комплектации. В итоге подписал договор и тоже жду) Не так все просто, например, найти машину на ручке и нужного цвета уже довольно сложно, не говоря уже о точном совпадении цвета, КПП и комплектации. Как придет - обязательно поделюсь впечатлениями.
Я вот тоже ждал, срок озвучивали месяц. Но по факту пришла аналогичная комплектация недели через две. Собственно ее и взял, не стал ждать своей. |
Будет здорово, если мне тоже так повезет) В договоре поставили конец октября, т.е. практически 4 месяца с момента подписания. Меня все устраивает, поскольку текущая машина вполне бодро едет, так что ждем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #42 Добавлено: 15 Июл 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Atattar я ведь написал, что авто есть в той или иной комплектации. Это не подразумевает, что вы приехали и вот он - стоит ваш красавец.
ДЕД ПАНИДЕЛЬНИК хочет совета я так понимаю. Я свое мнение высказал. Разводить дебаты по поводу того что есть в наличии смысла особого нет.
Кто-нибудь по существу дела может что-либо сказать и порадовать ДЕДа ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atattar Рядовой

|
Сообщение: #43 Добавлено: 15 Июл 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Atattar я ведь написал, что авто есть в той или иной комплектации. Это не подразумевает, что вы приехали и вот он - стоит ваш красавец. |
Да я прекрасно понимаю, я немножко не с этим хотел не согласиться) Если я умудрился не найти машину практически у всех официальных дилеров (возможно, пропустил кого-нибудь совсем уж с юга Москвы), то из этого вполне себе может следовать, что в менее крупных городах, а это вообще все наши города, с такой проблемой легко можно столкнуться. Прекрасно, что товарищу ДЕДу автомобиль достался раньше 1-го октября, очень с этим поздравляю, пусть машина только радует) Это как раз по существу))
ЗЫ
Рад присоединиться к форуму. Всем добра)
ЗЗЫ
Сам заказал в "Ситроен центр Москва" на Войковской; это те самые ребята, которые клеют на машины странное слово "Усервис". Пока отношение могу охарактеризовать как очень доброжелательное, продолжаю наблюдение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #44 Добавлено: 16 Июл 2013 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех салонах машины в наличии в той или иной комплектации, ажиотажа никакого нет на эту модель. |
Не знаю как в столице, но в моём городе все машины в наличии продают с установленными дилером допами. Шумка, тонировка, парктроник, сигнализация, LED ДХО и.т.д. Поэтому ценники на машины в наличии, существенно отличаются от официального прайса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЕД ПАНИДЕЛЬНИК Рядовой

Откуда: п.Змейка (деревня Гадюкино) Авто: C-Elysee 1.2 MT Серебристый Медали: Нет
|
Сообщение: #45 Добавлено: 16 Июл 2013 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok огромное спасибо за понимание - да, я действительно хотел узнать реальный срок поставки с момента подписания договора!
А для Atattar - автомобиль мне ещё не достался, он в пути. Вчерашний звонок из салона обрадовал - "...грузят на паром..."
Ожидание не напрягает - имеется средство передвижения ВАЗ-21113 (2111) в отличном состоянии, но "сарайчик" немного старенький - 2001 года выпуска. Поэтому и озадачился иномаркой и не в отечественном исполнении...
Всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|