Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikolai Рядовой

Откуда: Екатеринбург Авто: C-Elysee Tendance 115 мкпп Медали: Нет
|
Сообщение: #61 Добавлено: 31 Мар 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу 29 марта позвонил менеджер, сообщил что машина готова к отправке из порта.
придёт через 7-10 дней
Почему так долго? Далее придётся ждать ПТС в течении 10 дней.
Надеюсь за это время снег сойдёт на дорогах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikolai Рядовой

|
Сообщение: #62 Добавлено: 12 Апр 2013 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Екб
Долго ждал автомобиль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Екб Рядовой

Откуда: Екатеринбург Авто: C-Elysee 1.6AT Чёрный Медали: Нет
|
Сообщение: #63 Добавлено: 12 Апр 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolai писал(а): |
Роман Екб
Долго ждал автомобиль? |
Два месяца. Но я, в общем не томился ожиданием. Машина то у меня была и пока еще есть, так что я пока на старой докатываюсь. На ней-то зимняя резина. Земляк ведь, понимаешь о чем я.
А вообще, машину привезли раньше, чем обещали. Я говорю про Авантайм на Московской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai Рядовой

|
Сообщение: #64 Добавлено: 12 Апр 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывал там же. Срок поставки растянули на 2.5 месяца вместо обещанного месяца, машина пришла. ПТС придётся ждать ещё 7-10 дней.
Ожидание мучительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marwelleo Прапорщик

Откуда: Херсон, UA Авто: ZAZ Lanos 1,4 ГБО Alfatronic Медали: Нет
|
Сообщение: #65 Добавлено: 12 Апр 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпение, друг мой. По ходу автомобили заказывают прямо с парохода, поэтому такие срывы поставок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jodagribok Генерал-лейтенант

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #66 Добавлено: 13 Апр 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте в клубни
Сегодня внес 15 тыщ за машинку. В Автогермесе на Красной Сосне, хотели барыги 10% стрясти, пришлось сказать, что пойду к другому диллеру и все встало на свои места.
Тенданс, 1,6 автомат, синий-синий. Из допов взял акустику (Магнитола с экраном C- и Bluetooth; дополнил gslava), подогрев зеркал и хром, но барыги навязали еще симакс (Кондиционер с-max + дисплей; дополнил gslava) и задние стеклоподъемники.
Прибытие в Рашу обещают в конце мая. Жду свою Ласточку
Кстати говоря, народ вот допы выбирает смотрю по прибытию машинки уже - это что выбирают та? Мне клялтвенно заверяли, что все допы ставят на заводе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #67 Добавлено: 13 Апр 2013 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
jodagribok писал(а): |
Принимайте в клубни |
Добро пожаловать !!!
...народ вот допы выбирает смотрю по прибытию машинки уже - это что выбирают та? Мне клялтвенно заверяли, что все допы ставят на заводе |
Всё верно. Все допы, которые вы заказали устанавливаются на заводе в Испании.
Есть ещё и допы, которые может установить дилер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #68 Добавлено: 13 Апр 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что парктроник и саги ставят только у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #69 Добавлено: 13 Апр 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что парктроник и саги ставят только у нас. |
Парктроник (тот, что штатный) устанавливают только на заводе в Испании. У дилера вам тоже смогут поставить парктроник, но со своим дисплеем (штатный выводит информацию на экран магнитолы).
Если вы под словом Саги имели ввиду сигнализацию, то есть и штатная сигнализация (+10000руб. при заказе и только в Exclusive) и та, которую может установить дилер (SherKhan).
Отмечу, что штатная сигнализация срабатывает только при открытии дверей, капота или багажника, и не имеет обратной связи и датчика удара/наклона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #70 Добавлено: 09 Май 2013 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и не дождался я своей очереди. Вчера оплатил борт, приехавший раньше. Неделю думал пока, а вчера как то резко решился. Тенданс, 1.6 автомат, Блю Кианос, из допов взял только ковры в салон. Ковер в багажник не понравился, как будто из пенки сделан, думаю убьется быстро. Жду ПТС, обещали 13 или 14 мая отдать машину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enerkom Ефрейтор

Откуда: Волгоград Авто: C-Elysee AT серо-коричневый Exclusive Медали: Нет
|
Сообщение: #71 Добавлено: 11 Май 2013 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, скоро стану одноклубником)). Заказал авто еще в апреле. exclusive 1,6 на автомате серо-коричнево-бежевого цвета)) Ехал с твердым намерением заказать серую акулу, но тесдрайвовская машинка была коричневая, к счастью в наличии у них стоял грин шарк на парковке и я поставив две машинки рядом выбрал свой цвет). Обещают в июне так что я пока на своем корабле (ГАЗ 31105) докатываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipro38 Рядовой

|
Сообщение: #72 Добавлено: 14 Май 2013 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Принимайте в ряды. Сегодня оплатил и через пару дней заберу Тенданс 1,6 мт голубой. Из допов: стеклоподъемники, магнитола 4 динамика, кондей с-мах, обогрев дворников. Обещали коврики в подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #73 Добавлено: 14 Май 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ipro38 писал(а): |
Привет. Принимайте в ряды. Сегодня оплатил и через пару дней заберу Тенданс 1,6 мт голубой. Из допов: стеклоподъемники, магнитола 4 динамика, кондей с-мах, обогрев дворников. Обещали коврики в подарок. |
Поздравляю с началом В каком регионе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

Медали: Нет
|
Сообщение: #74 Добавлено: 14 Май 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не забываем заполнять свой профиль, чем подробнее, тем легче отвечать на вопросы и вести с вами беседу в дальнейшем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #75 Добавлено: 14 Май 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря, завтра утром забираю свою красаву. Очереди не дождался, взял такую же, которая раньше пришла.
Позже БЖ создам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|