Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Администратор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 04 Дек 2012 20:58 Заголовок сообщения: Клубная очередь |
|
|
Некоторые официальные дилеры в Москве уже разместили на своих сайтах информацию о предварительном приеме заказов на Citroen C-Elysee. Никаких денег до объявления цен и комплектаций пока не берут. Только записывают контакты.
Может уже кто-то записался или звонил к своему дилеру и узнавал? Может уже есть счастливчики которые оставили свои контакты и твердо решили брать автомобиль?
По возможности предлагаю в своих сообщениях уточнять информацию о стране, городе, названии дилера, что сказал, что предложил и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Indeck Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 05 Дек 2012 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А где уже принимают предварительные заказы в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indeck Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 05 Дек 2012 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил туда заявку, посмотрим что ответят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indeck Младший сержант

|
Сообщение: #6 Добавлено: 07 Дек 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И там все заполнил, хоть кто-нибудь ответил бы чтоли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indeck Младший сержант

|
Сообщение: #7 Добавлено: 07 Дек 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел ответ от ссылки выше
Цитата: |
Благодарим Вас за интерес, который Вы проявили к новому Citroen С-Elysee. Citroen C-Elysee является наглядной демонстрацией технологических наработок и творческого подхода компании Citroen в области дизайна, комфорта, надежности и технологий. В предстоящие месяцы Вы можете совершить на новом Citroen C-Elysee пробную поездку (тест-драйв). Свяжитесь, пожалуйста, с дилером Citroen. До скорой встречи, компания Citroen. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adoor Рядовой

|
Сообщение: #8 Добавлено: 13 Дек 2012 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве сейчас любой дилер берет предоплату 10 тыщ и записывает на пред заказ. В любой момент можно отказаться до или после объявления цен и деньги вернут без каких либо штрафов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Рядовой

|
Сообщение: #10 Добавлено: 07 Янв 2013 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделал предзаказ у официального дилера. Коробка МТ 115 л.с. Срок поставки со слов менеджера 31.03.2013. 15000 руб. предоплата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vozbal Рядовой

|
Сообщение: #11 Добавлено: 07 Янв 2013 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Вологде так же принимают заказы на апрель, но инфы по комплектациям нет. Записывают только объём двигла, кпп и предпочитаемый цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beaton Прапорщик

Откуда: Киев - Запорожье Авто: C-Elysee 1,6MT Tendance Gris Shark Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #12 Добавлено: 13 Янв 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Украина.
Увидел рекламу авто 1-го января в инете, 4-го посидел в машине люксовой комплектации в салоне Niko в Киеве и заказал бензиновую 1,6MT Tendance в цвете Gris Shark с задними подъемниками и подогревом дворников 5 января в салоне АИС в Запорожье. Приедет 29.01 - 05.02.2013. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ваня76 Прапорщик

|
Сообщение: #13 Добавлено: 14 Янв 2013 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Beaton Поздравляю с покупкой! Выбор между чем-то и чем-то был ранее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beaton Прапорщик

Откуда: Киев - Запорожье Авто: C-Elysee 1,6MT Tendance Gris Shark Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #14 Добавлено: 14 Янв 2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да особо то и небыло... изначально присматривался на Б/У Opel Combo 17cdti.... Но у меня уже был опыт эксплуатации БУ машины. И этот опыт был в Запорожье, где у меня частный дом и гараж с немаленькой мастерской, да и автосервис у лучшего друга. Починить все то что сыпалось проблемы не составляло. В данном же случае - я сейчас работаю в Киеве и у меня здесь, кроме съемной квартиры ничего нету , на сервисе разорюсь просто. Поэтому решил покупать новое авто из салона. Смотрел на Логан, Фиан Линея .... и каждый просмотр вызывал отнюдь не восхищение. А если учесть что я 190 см ростом, то надо было куда-то этот рост запихивать, желательно с комфортом. Ибо помню свою езду на классике (против которой я ничего против не имею) - колени на уровне ушей, зеркал не видно, ничего не слышно. Зато был постоянно в форме - прокачивались руки от руля и ноги от тормозов без усилителя. И тут я увидел ее, Лизку... Так сказать любовь с первого взгляда.... 4 дня собирал ценовые предложения по салонах и на 5-й я внес предоплату)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrexpert Младший сержант

|
Сообщение: #15 Добавлено: 14 Янв 2013 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Beaton писал(а): |
Да особо то и небыло... изначально присматривался на Б/У Opel Combo 17cdti.... Но у меня уже был опыт эксплуатации БУ машины. И этот опыт был в Запорожье, где у меня частный дом и гараж с немаленькой мастерской, да и автосервис у лучшего друга. Починить все то что сыпалось проблемы не составляло. В данном же случае - я сейчас работаю в Киеве и у меня здесь, кроме съемной квартиры ничего нету , на сервисе разорюсь просто. Поэтому решил покупать новое авто из салона. Смотрел на Логан, Фиан Линея .... и каждый просмотр вызывал отнюдь не восхищение. А если учесть что я 190 см ростом, то надо было куда-то этот рост запихивать, желательно с комфортом. Ибо помню свою езду на классике (против которой я ничего против не имею) - колени на уровне ушей, зеркал не видно, ничего не слышно. Зато был постоянно в форме - прокачивались руки от руля и ноги от тормозов без усилителя. И тут я увидел ее, Лизку... Так сказать любовь с первого взгляда.... 4 дня собирал ценовые предложения по салонах и на 5-й я внес предоплату)))). |
А почему не корейца захотелось?
Боковые подушки решили не заказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|