Мне это напоминает Тойота-форум, где владельцы коровы 1,3 бьют в себя в грудь, что она отлично едет и с динамикой порядок. Ездил на корове 1,6 и то там с динамикой все достаточно грустно, особенно на трассе при обгонах ощущается, что говорить про 1,3?
Так же владельцы 1,2 элисов будут тешить себя, что их машинка нормально стелит. Самообман короче, хотя каждому свое безусловно
Я с Вами согласен, что самообман присутствует безусловно. 115 лс не могут давать динамику хуже 72 лс, это понятно. Я написал, что на мое ощущение, динамика в городе не настолько хуже как я себе представлял после тест драйва 1,6 литрового. А по трассе мне важнее малый расход, у меня в небелю пробег больше тысячи км. Каждый покупает под свои задачи авто.
Я с Вами согласен, что самообман присутствует безусловно. 115 лс не могут давать динамику хуже 72 лс, это понятно. Я написал, что на мое ощущение, динамика в городе не настолько хуже как я себе представлял после тест драйва 1,6 литрового. А по трассе мне важнее малый расход, у меня в небелю пробег больше тысячи км. Каждый покупает под свои задачи авто.
Да с такими пробегами как у Вас должен быть дизель, жаль что в России пока такой вариант не доступен.