Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gslava Модератор
Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #16 Добавлено: 08 Апр 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
xpyct писал(а): |
не по госту же |
В вашей аптечке обязательно должны быть все необходимые препараты, а дополнить вы можете на своё усмотрение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Rol_ Старший прапорщик
Откуда: Курган Авто: C-Elysee VTi 115 МКПП TendanceWPP0-WPP0 - БЕЛЫЙ ЛАК +LE03 +LW02 +NA01+RE02+WLQD Медали: Нет
|
Сообщение: #17 Добавлено: 08 Апр 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче развели демогогию.
А вопрос то был по существу, как от официального продавца доится чтобы на момент передачи автомобиля покупателю (т.е. мне), он был укомплектован тем минимальным набором без которого по нашим Российским законам запрещена эксплуатация ТС. Т.е. вы же не покупаете допустим телевизор без шнура питания, ну вот в этом вопросе почти тоже самое. Раз продают машины они должны быть укомплектованы самым необходимым без чего запрещается эксплуатация ТС (в т.ч. брызговики (если они предусмотрены конструкцией ТС), аптечкой, знаком АО, огнетушителем, домкратом, и балонником) это тот мин набор без которого ехать просто никуда не стоит. Так то я и сам знаю как можно добраться из пункта А в пункт Б при отсутствии чего либо, так-же при отсутствии доков на машину. И что это все можно с собой взять и что сколько весит, и сколько это может занять места "в сумке", и сколько стоит в моём регионе если покупать новое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gslava Модератор
Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #18 Добавлено: 08 Апр 2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Rol_ писал(а): |
вы же не покупаете допустим телевизор без шнура питания |
Вы-же наверняка покупали принтер без USB-кабеля? И к компютерным блокам питания сетевой кабель не часто в комплекте идёт.
Rol_ писал(а): |
без которого ехать просто никуда не стоит |
Вы ещё тогда и ОСАГО у дилера требуйте в подарок. Без неё тоже нельзя ездить.
Разговор ни о чём.
Вы получили ответ на ваш вопрос?
При развити флуда эту тему я закрою. Создайте тему "Почему дилеры не дарят всем подарки" в "Свободном общении" и дискуссируйте на эту тему там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rol_ Старший прапорщик
Откуда: Курган Авто: C-Elysee VTi 115 МКПП TendanceWPP0-WPP0 - БЕЛЫЙ ЛАК +LE03 +LW02 +NA01+RE02+WLQD Медали: Нет
|
Сообщение: #19 Добавлено: 09 Апр 2013 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы и сам с удовольствием закрыл эту тему, так как пошла просто болтовня, только не знаю куда нажать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xpyct Капитан
|
Сообщение: #20 Добавлено: 09 Апр 2013 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема поставить поставить вопрос ребром, или даришь аптечку или не буду у тебя авто брать? За спрос денег не берут.
Главное высосать ему весь мозг, и дать понять что авто беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gslava Модератор
|
Сообщение: #21 Добавлено: 09 Апр 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕМА ЗАКРЫТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|