Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viva Капитан
Откуда: ст.СЕВЕРСКАЯ Авто: C-Elysee АКП 1.6 Белый Медали: Нет
|
Сообщение: #151 Добавлено: 06 Окт 2017 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ДимаАн
Ещё столько же накатаешь, для двигателя . это даже хорошо, если рассматривать вопросы безопасности, то здесь мнений по этому поводу будет сколько угодно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ДимаАн Подполковник
Откуда: Киров 43 Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс Медали: Нет
|
Сообщение: #152 Добавлено: 07 Окт 2017 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
viva писал(а): |
Ещё столько же накатаешь |
это было бы не плохо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_Kazan Младший лейтенант
Откуда: Казань Авто: Renault Sandero Stepway, 1.6 (102 л.с.) АКПП, 2016, Лазурно-синий Медали: Нет
|
Сообщение: #153 Добавлено: 14 Ноя 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот и я созрел до метана. Сегодня поставили мне оборудование. В первый раз заправлялся на АГНКС, выглядел полным чайником. Но всё получилось. Автомобиль у меня правда уже давно не C-Elysee, а Renault Sandero Stepway на автомате. И я не такси. Вот так вот, ребятки! Стоимость оборудования фирмы DIGITRONIC = 75000 рублей. При моем пробеге/ расходе окупится за 1 год и 1 месяц. Экономия на топливе по моим расчетам около 70 тысяч рублей в год. Что подвигло меня сделать выбор в пользу метана, а не пропана, - то, что его не "бодяжат". Надеюсь, всё будет в порядке. Через 1000 км мне сделают прошивку под метан, пока сказали так поездить. Динамика разгона заметно ухудшилась. Не так, чтобы ужас-ужас, конечно, но разгон какой-то ватный стал. Уже так резво, как на бензине, со второстепенной не выскочишь. Ну, может после прошивки получше станет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимаАн Подполковник
Откуда: Киров 43 Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс Медали: Нет
|
Сообщение: #154 Добавлено: 26 Июн 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
проехал уже 106 т.км на метане ,поменял газовый редуктор на свежий.все великолепно ,двигатель щепчет ,не бензе ему явно хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_AS Рядовой
|
Сообщение: #155 Добавлено: 29 Фев 2024 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, авто citroen c-elysee 1,2 2013год, хочу поставить газ, сейчас на выборе оборудования, оборудование планирую купить бу. Присмотрел 2 варианта мозгов stag q-box basik знаю точно подходят, и второй вариант stag 200 gofast . Хотелось бы поставить последние. Подскажите кто знает подходят или нет, или у кого какое оборудование установлено? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rol_ Старший прапорщик
Откуда: Курган Авто: C-Elysee VTi 115 МКПП TendanceWPP0-WPP0 - БЕЛЫЙ ЛАК +LE03 +LW02 +NA01+RE02+WLQD Медали: Нет
|
Сообщение: #156 Добавлено: 12 Окт 2024 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_AS писал(а): |
Подскажите кто знает подходят или нет, или у кого какое оборудование установлено? |
У меня стоит Maxi2 от Didgitronic
Нужна помощь коллег по цеху.
Два года назад поставил газ. Первое время было сносно, а сейчас совсем ни куда не годится.
Машина работает на газу, а датчик бензина думает, что машина работает на бензине.
Указатель уровня бензина уменьшается как будто ты едешь на бензине, а не на газу. Так проезжаешь километров 100, потом указатель показывает истинное количество бензина, потом опять 100 километров количество бензина убывает, потом опять показывает истину. А пару недель назад эту истину перестал показывать. Сейчас всегда горит бензоколонка и машина иногда противно пищит.
Может кто встречался с такой проблемой? Может есть решение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|