Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jodagribok Генерал-лейтенант
Откуда: Москва Авто: C-Elysee, 1.6 Tendans,АКПП, Azul Teles, 2013. Toyota Sienta Dice G1.5 2015 Медали: Нет
|
Сообщение: #31 Добавлено: 14 Июл 2020 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava писал(а): |
Со стационарными камерами всё понятно. Но как быть с треногами?
Они всегда в разных местах, особенно на трассах. |
Тот же яндекс предупреждает о возможной засаде, я так понимаю по информации от установленных точек.
Раньше стоял Антирадар MapcamDroid, в платной версии показывает все, что можно. Ездил пару раз в Саратов и обратно с ним - без штрафов. До Минска так же, все ок. Но напрягают все эти пиканья, предупреждения (зачастую холостые).
Удалил все к чертям |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Buruchtan 2,2 Прапорщик
Откуда: Москва Авто: C-Elysee Tendance 1,6 МКПП Bleu Kyanos, ESP, ASR, чип-тюнинг Медали: Нет
|
Сообщение: #32 Добавлено: 28 Июл 2020 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пока нравится. Молчит, если нет превышения (настраивается). Ежли выше +18 к разрешенной - попискивает и красным экран светится. Муляжи игнорирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
т72 Младший лейтенант
Медали: Нет
|
Сообщение: #33 Добавлено: 29 Июл 2020 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Была Supra, но в ней не было GPS, отдал сыну (у него смартфон, а я телефон использую только для связи, т.е. у меня кнопочный). Купил на день рождения iBOX Pro 900 Signature. Достойный аппарат, обновления базы каждую неделю, пока штрафов не имею, эксплуатирую полгода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|