Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие шины вы используете зимой? |
Зимние, шипованные |
|
65% |
[ 34 ] |
Зимние, фрикционные ("липучки") |
|
30% |
[ 16 ] |
Всесезонные |
|
1% |
[ 1 ] |
Круглый год на летних |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Айдар Ефрейтор
Откуда: Казань Авто: C-Elysee 1,6 MT Серебристый Медали: Нет
|
Сообщение: #256 Добавлено: 19 Окт 2017 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Откатал 3 сезона на Cordiant Snow Cross, в принципе нормальная резина. Особых проблем не на льду, не на снегу не испытывал. После двух сезонов начали вылетать шипы, сейчас около половины вылетело. Да и шумноватая она, в морозы тише становится. То, что в отзывах пишут, о том, что травит воздух из шипов, я с таким явлением не сталкивался. Сейчас купил себе Kumho WI31, по отзывам вроде как тихая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Chad Старшина
|
Сообщение: #257 Добавлено: 19 Окт 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал всю тему от и до. Обратил внимание, что прям хорошие отзывы у DUNLOP IceTouch. Мне вот предложили купить Нордман 5. Но у здешних коллег выпадали шипы достаточно рано, хотя в целом, отзывы у этой резины неплохи на других сайтах. Может есть смысл доплатить за Нордман 7 тогда уж? Кто-нить ставил себе нордман 7?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимаАн Подполковник
Откуда: Киров 43 Авто: C-Elysee МТ 1.6 серебро,Тенденс Медали: Нет
|
Сообщение: #258 Добавлено: 19 Окт 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я ездил на нордамн 4 шипы плохо держаться на 3 сезон повело корд.Сегодня купил бф гудрич ДЖи форсе студ,будем пробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chad Старшина
|
Сообщение: #259 Добавлено: 23 Окт 2017 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Потратив несколько дней не чтение отзывов, и просмотр тестов зимних шин, остановил свой выбор на Нордмане 7. У нескольких знакомых был Нордман 5, отзывы очень хорошие. Шипы не выскакивали. Вообще выбирал между Nordman и Pirelli Ice Zero. По цене вышло 3150 (185/65 Р15) за колесо = 12600 + гарантия на год, в случае порчи шины продадут новую на 50% дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Holk Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #260 Добавлено: 02 Янв 2018 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я думал что Пирелли лучше, но если говорите что о Нордмане хорошие отзывы, думаю не будете брать даром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михей490 Капитан
|
Сообщение: #261 Добавлено: 09 Янв 2018 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом году на пирелли нормальная резина. до этого 4 года н акумхе 22 тоже неплохо но сноилась почти до миниммума и вылетело 80 процентов шипов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viva Капитан
Откуда: ст.СЕВЕРСКАЯ Авто: C-Elysee АКП 1.6 Белый Медали: Нет
|
Сообщение: #262 Добавлено: 13 Янв 2018 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый выбирает по своим понятиям, я не специалист в свойствах зимней резины, по опыту эксплуатации в южном регионе, посоветую резину Gislaved Nord Frost , она стоит своих денег, хотя бы потому что шипы остаются на месте, они просто стираются, использую данную резину четыре года. и в дальнейшем покупать буду только её!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nai09 Ефрейтор
Откуда: Калязин,Тверская обл. Авто: C-Elysee MT Shark 1.6 МККП Медали: Нет
|
Сообщение: #263 Добавлено: 14 Янв 2018 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!На моем авто сейчас установлены НОРДМАН 7.Сразу скажу по управляемости просто класс,все спокойно и прогнозируемо.Машинка на дороге как влитая стоит.Есть с чем сравнить.До этого стояли МИШЛЕН .Не понравились.И шумнее.И главное,держали меня на дороге постоянно в напряжении,сто раз подумаешь и на скорость посмотришь,прежде чем какой-либо маневр сделать!А НОРДМАН...что НОРДМАН!Как хорошая рабочая лошадка!Прощает мелкие ошибки в скорости и маневре.Сколько отходит,естественно сказать не могу,первый сезон использую,но по соотношению цена-качество,то что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorefter Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #264 Добавлено: 15 Фев 2018 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня два года назад зимние Гудваер NORD FROST 100 были, но не то. В частности, их особенность скатывания этих шин в скольжение при резких маневрах на поверхности укатанного снега - для меня, как для не опытного водителя, это было недостатком. Потом пообщавшись с друзьями, переобул на Данлоп SP Winter Maxx WM01. Много читал про них да и про сам бренд. Я покупал себе Данлоп 16 диметра, шириной 205 и высотой профиля 55 , не шиповку, я очень доволен, хотя и всю резину и диски до этого у них и покупал. Нареканий никогда не было ни по самому товару, ни по сервису. У самой шины новый рисунок протектора, по крайнем мере,я такого не видел, тонкие ламели, за счет чего идет большая площадь раскрытия и тормозные характеристики лучше. Плечевые бока протектора оригинальной формы, что также дает хорошую устойчивость и управляемость.
Вообщем, при движении по льду, по накатанному на подъем/спуск предсказуемое поведение машины. По износоустойчивости пока говорить рано, пробег небольшой. Хорошая резина за эти деньги для семейного минивэна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|