Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oldien Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #31 Добавлено: 20 Авг 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Сегодня приобрел машинку в максимальной комплектации на автомате. Машина 13 года. Куплена была в марте 2014. Прежний хозяин проездил на ней всего 3 месяца и сдал по трейдину с пробегом в 10.000 км. Машина стояла у официалов. Мне Елисей очень понравился и мне сначала предложили машину с тест драйва со скидкой 120 т. р. Я уже внес задаток и тут увидел это чудо. Ее цена была 535 т. р. Стартовая цена 702 т + зимняя резина на литье. Итого общая скидка от стартовой составила 200 т. р. И тут я не устоял. Целый день сегодня провел на оформлении и наконец во второй половине дня выехал. Машина очень понравилась. Соотношение цена качество. И потом вдруг при заезде во двор совершенно на небольшой кочке удар по защите картера. И что-то у меня екнуло. Неужели теперь ездить и опасаться каждой кочки? Кто что подскажет. Может кто-то увеличивал просвет? Перелопачивать весь форум в поисках данной темы к сожалению не имею возможности. Если кто что подскажет буду весьма благодарен.
P.S. Кстати с прежним хозяином я сначала созвонился и узнал почему он продал машину проездив всего на ней 3 месяца. Он сказал что машина хорошая, но он живет в сельской местности и она его не устроила по высоте посадки. Но я не думал что так же будет в городе. Хотя с нашими дорогами город от села ушел не очень далеко )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #32 Добавлено: 20 Авг 2014 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Oldien писал(а): |
Неужели теперь ездить и опасаться каждой кочки? |
А какая машина у вас была до C-Elysee? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viva Капитан

Откуда: ст.СЕВЕРСКАЯ Авто: C-Elysee АКП 1.6 Белый Медали: Нет
|
Сообщение: #33 Добавлено: 20 Авг 2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
накачай колёса! никогда не думал , что это будет проблемой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oldien Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #34 Добавлено: 21 Авг 2014 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
gslava писал(а): |
Неужели теперь ездить и опасаться каждой кочки? |
А какая машина у вас была до C-Elysee? |
До этого был Фольксваген Каравелла, но я же понимаю что взял не внедорожник и ехал по неровностям довольно осторожно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gslava Модератор

Откуда: Россия, Саратов Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #35 Добавлено: 21 Авг 2014 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
...но я же понимаю что взял не внедорожник и ехал по неровностям довольно осторожно. |
Не знаю какой клиренс у вагеновской Каравеллы, но у C-Elysee клиренс не ниже чем у большинства зарубежных седанов и лично у меня проблем с ним не возникало.
Да, с нашими дорогами хотелось повыше, но поверьте - очень много машин с ещё более низким клиренсом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanOff Прапорщик

Откуда: Харьков Авто: C-Elysee 1.2 Tendance Blue Teles Медали: Нет
|
Сообщение: #36 Добавлено: 21 Авг 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Oldien, я так понимаю, у Вас 16-е колеса, 195/55. Попробуйте поиграть размером резины, без проблем станет 195/60/16 и это добавит 1 см клиренса. После буса, наверное, путем подбора нужно пересмотреть траекторию проезда неровностей. Да и сама защита 1 см как минимум тоже украла. Так что прикатывайтесь с авто, ни гвоздя, не жезла. Хороших дорог и беспроблемной эксплуатации. Сам переживал за клиренс, но полтора года и 40 тыс. км уже не раз развеяли опасения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider Майор

Откуда: Минск Авто: C-Elysee Exclusive MT 1.6 Black Медали: Нет
|
Сообщение: #37 Добавлено: 21 Авг 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, всё познаётся в сравнении. я после опеля езжу как на джипе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvadrat Рядовой

Откуда: г. Клин Мос. Обл. Авто: C-Elysee MT ЧЁРНЫЙ 1,2 Медали: Нет
|
Сообщение: #38 Добавлено: 31 Авг 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем! Вчера пригнал свою черную Элизку! Двигатель 1.2, комплектация простая, плюс подушка пассажира,кондиционер. В общем принимайте в свои ряды! Приобретению очень рад! Думаю машина будет приносить только положительные впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евген315 Старший сержант

Откуда: Москва/МО Авто: C-Elysee 1,2 MT серебристый Медали: Нет
|
Сообщение: #39 Добавлено: 01 Сен 2014 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kvadrat писал(а): |
Думаю машина будет приносить только положительные впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Будет, будет! Не нарадусь на нее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|