Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee
Вернуться на сайт www.c-elysee.ru
Форум седана Citroen C-Elysee
Народный французский современный и надежный седан Ситроен C-Elysee
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=3a5f03f6d0c237d4d6907cb397f02213Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   ВходВход 

Альтернативные аудиосистемы, какие и как установить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Аудио, видео, мультимедиа
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотелось-бы вам поменять штатную магнитолу на более качественную и функциональную?
Да.
61%
 61%  [ 101 ]
Нет.
24%
 24%  [ 41 ]
Уже поменял/установил.
13%
 13%  [ 23 ]
Всего голосов : 165

Автор Сообщение
hurakan
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 645

Откуда: Свердловск
Авто: C-Elysee MT Белый Tendance 1,2
Медали: Нет

Сообщение: #481   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
hurakan писал(а):
...это большая потеря для многих из нас
Не то слово.
Дико жалею, что не исследовал его сразу. Но на тот момент я даже магнитолу ещё не установил, да и в мыслях даже не было, что он сможет "уйти".

На Драйве нашёл человека у которого есть Фантомовский "свисток", но установил он его за магнитолой и не хочет её вытаскивать для того что-бы достать адаптер и посмотреть его VID/PID.


Это - не наш человек Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Technics66
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 12.02.2015
Сообщения: 194

Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат
Медали: Нет

Сообщение: #482   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл адаптер от проектора ACER на Ralink RT3071. Нужно пробовать. Если hurakan вечером будет свободен то опробуем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hurakan
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 645

Откуда: Свердловск
Авто: C-Elysee MT Белый Tendance 1,2
Медали: Нет

Сообщение: #483   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technics66 писал(а):
Нашёл адаптер от проектора ACER на Ralink RT3071. Нужно пробовать. Если hurakan вечером будет свободен то опробуем.


Нет смысла - прошивки, которые поддерживают ВайФай - не поодерживают показания трипа и сигнализацию открытых дверей.
Походу, у Стополя серьезный бардак с прошивками вообще.
Поставил - откатываю. Нам такой ВайФай не нужен Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4098

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #484   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technics66 писал(а):
Нашёл адаптер от проектора ACER на Ralink RT3071. Нужно пробовать
Жаль, что мы живем разных городах...

hurakan писал(а):
прошивки, которые поддерживают ВайФай - не поодерживают показания трипа и сигнализацию открытых дверей
А если посмотреть на эти, сделанные мной, фотографии?
http://c-elysee.ru/forum/viewtopic.php?p=30265#30265
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Technics66
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 12.02.2015
Сообщения: 194

Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат
Медали: Нет

Сообщение: #485   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hurakan писал(а):
не поодерживают показания трипа

gslava
hurakan не нравится что в новой прошивке нет в правом нижнем углу кнопки "AUTO" и нет режима когда все показания TRIP отображаются на одном экране. Этот экран виден на 21-27 сек видео hurakan.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4098

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #486   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technics66, но ведь у меня есть и wifi и предупреждения об открытых дверях на русском языке и пункт АВТО с показаниями БК с журналом логов так-же на русском...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hurakan
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 645

Откуда: Свердловск
Авто: C-Elysee MT Белый Tendance 1,2
Медали: Нет

Сообщение: #487   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
Technics66, но ведь у меня есть и wifi и предупреждения об открытых дверях на русском языке и пункт АВТО с показаниями БК с журналом логов так-же на русском...


Коллеги, недостаток опыта и скудость ума вынудили меня мучительно искать решение.
И я сыскал его.








а свисток ВайФай, что я представил выше, работать не хочет. Вернее, не может

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4098

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #488   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот"гололеда" у меня нет.

hurakan писал(а):
свисток ВайФай, что я представил выше, работать не хочет.
Надо пробовать Ralink который есть у Technics66.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hurakan
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 645

Откуда: Свердловск
Авто: C-Elysee MT Белый Tendance 1,2
Медали: Нет

Сообщение: #489   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
А вот"гололеда" у меня нет.

hurakan писал(а):
свисток ВайФай, что я представил выше, работать не хочет.
Надо пробовать Ralink который есть у Technics66.

Фича про гололед - я скучал по ней - была на RDE.
Странно, что в Эксклюзиве ее нет. Думаю, ее нужно включать колдунством Technics66.

Вообще, если поиграть с папкой MCUUPDATED, и ее содержимым, в магнитоле, например, появляется виртуальный CD и DVD тоже.
И одновременно поддерживать может и WiFI и сеть 3G

такие дела.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4098

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #490   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hurakan писал(а):
Странно, что в Эксклюзиве ее нет.
На родной RD45 гололед показывало, а на Фантоме нет.

hurakan писал(а):
если поиграть с папкой MCUUPDATED, и ее содержимым
Ну давай уже, делись наработками по этому вопросу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hurakan
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 645

Откуда: Свердловск
Авто: C-Elysee MT Белый Tendance 1,2
Медали: Нет

Сообщение: #491   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava

Вот он. Вот тут надо мутить. Например:
[NETWORK]$2$ - дуал
[NETWORK]$1$ - только ЗG
[DisableDVD]$1$ - выкл ДВД
[DisableDVD]$0$ - вкл ДВД

остальное тыкал наугад.


[CarVersion]$RQ301$
[Language]$18$
[KnobType]$0$
[Brake]$0$
[ILL]$4$
[PWM0]$0$
[PWM1]$10$
[PWM2]$20$
[PWM3]$30$
[PWM4]$40$
[PWM5]$50$
[PWM6]$60$
[RDS]$1$
[Steer]$0$
[SteerAd]$127127127127127127127127127127$
[SixthKey]$0$
[PortA]$0$
[PortB]$0$
[PortC]$1$
[Region]$8$
[TVSYS]$8$
[DTVSYS]$0$
[AutoLight]$0$
[NaviFR]$3$
[FullScreen]$1$
[Radar]$0$
[ORIAUX]$0$
[PanelKey]$10040008000000F000000000I000TUVW$//
[MBPanelKey]$120000009A000000040008000CD0TUVW$//
[AMP]$3$
[UNIT]$0014$
[ORIUSB]$0$
[Logo]$13$
[IE]$2$
[DisableCAM]$0$
[BT]$0$
[MicGain]$1$
[SetupMenu]$1$
[RadioParam]$0$
[SAD]$0$
[MIC]$0$
[LogoSetup]$00200000000000000000008000$
[BTName]$DVM-BT$
[BTPassword]$1234$
[DisableDVD]$1$
[CarType]$1$//top vision Allure
[LangSetup]$07100404$//
[UIColor]$150$
[BBE]$0$
[NETWORK]$2$
[SvcCallNum]$88005558656$
[SD]$0$
[USB]$0$


Самое важное:
[LogoSetup]$00000004000000000000008000$ - логотип укротителей
[LogoSetup]$00200000000000000000008000$ - наш логотип

Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4098

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #492   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hurakan писал(а):
NETWORK]$2$ - дуал
[NETWORK]$1$ - только ЗG
Откуда черпалась информация по параметрам пунктов?

Лого Ситроен по моему просто $26$,
а вместо телефона тех.поддержки можно поставить чаще всего используемый номер и звонить прямо из основного меню.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hurakan
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 645

Откуда: Свердловск
Авто: C-Elysee MT Белый Tendance 1,2
Медали: Нет

Сообщение: #493   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
hurakan писал(а):
NETWORK]$2$ - дуал
[NETWORK]$1$ - только ЗG
Откуда черпалась информация по параметрам пунктов?

Лого Ситроен по моему просто $26$,
а вместо телефона тех.поддержки можно поставить чаще всего используемый номер и звонить прямо из основного меню.



Методом тыка нашел - сидел и пересобирал, чтобы отдельно не впихивать логотип после установки из NWD_703, затем всех трех MCUUPDATE, и модема.

Касаемо лого- тебя ввел в заблуждение в своем еретическом писании товарищ с Драйв - я тоже так думал - опытным путем выяснил - нет, 26 вместо 13 не канает.

Насчет техподдержки - да, идея хороша, но меня вообще расстраивает паррот, который встроен - я слышу офигенно, меня - плохо, какой бы гейн микрофона не установил. так что хендсфри в этой балалайке я не использую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
gslava
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4098

Откуда: Россия, Саратов
Авто: C-Elysee 1.6, Exclusive, Gris Shark, MT
Медали: 1 (подробнее)
1. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #494   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hurakan писал(а):
опытным путем выяснил - нет, 26 вместо 13 не канает.
Но ведь у меня проканало.
Я менял 13 на 26 и у меня вместо царя зверей сразу появилась ёлка.

hurakan писал(а):
я слышу офигенно, меня - плохо, какой бы гейн микрофона не установил
Странно, мне никто не жаловался, даже отмечают, что по сравнению со штатной RD45 меня стало лучше слышно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
hurakan
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.12.2013
Сообщения: 645

Откуда: Свердловск
Авто: C-Elysee MT Белый Tendance 1,2
Медали: Нет

Сообщение: #495   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gslava писал(а):
hurakan писал(а):
опытным путем выяснил - нет, 26 вместо 13 не канает.
Но ведь у меня проканало.
Я менял 13 на 26 и у меня вместо царя зверей сразу появилась ёлка.


Хорошо, что не... мммм.... ромбик из этой троицы Very Happy
Значит, я парюсь где-то, возможно. У меня так не получалось. Говорю же - скудоумие.
Аки Паки... Иже херувимы. Жите мое (с)
Вот мой актуальный MCUUPDATED.bin


[CarVersion]$RQ301$
[Language]$18$
[KnobType]$0$
[Brake]$0$
[ILL]$4$
[PWM0]$0$
[PWM1]$10$
[PWM2]$20$
[PWM3]$30$
[PWM4]$40$
[PWM5]$50$
[PWM6]$60$
[RDS]$1$
[Steer]$0$
[SteerAd]$127127127127127127127127127127$
[SixthKey]$0$
[PortA]$0$
[PortB]$0$
[PortC]$1$
[Region]$8$
[TVSYS]$8$
[DTVSYS]$0$
[AutoLight]$0$
[NaviFR]$3$
[FullScreen]$1$
[Radar]$0$
[SD]$0$
[ORIAUX]$0$
[PanelKey]$10040008000000F000000000I000TUVW$//
[MBPanelKey]$120000009A000000040008000CD0TUVW$//
[AMP]$3$
[UNIT]$0014$
[ORIUSB]$0$
[ORIBT]$0$
[Logo]$13$
[IE]$2$
[DisableCAM]$0$
[BT]$0$
[MicGain]$1$
[SetupMenu]$1$
[RadioParam]$0$
[SAD]$0$
[MIC]$0$
[LogoSetup]$00000004000000000000008000$
[BTName]$DVM-BT$
[BTPassword]$1234$
[DisableDVD]$1$
[CarType]$1$//top vision Allure
[LangSetup]$07100400$//
[UIColor]$150$
[BBE]$0$


А может, и в прошивке дело. Мне известны 2, кто больше?
https://yadi.sk/d/2-v4zx0Leruqx
https://yadi.sk/d/XfQXi7PzhPdgg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум седана Citroen C-Elysee -> Аудио, видео, мультимедиа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.
Страница 33 из 86

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Как снять/установить аккумулятор. gslava База знаний 1 21 Ноя 2016 13:40 Посмотреть последнее сообщение
Джон
Нет новых сообщений Установка аудиосистемы Citroen C-Elys... Simf Аудио, видео, мультимедиа 13 27 Ноя 2017 14:45 Посмотреть последнее сообщение
frog2050
Нет новых сообщений Какие будут двигатели? admin Общая информация о седане Citroen C-Elysee 3 08 Май 2014 12:44 Посмотреть последнее сообщение
andi_79
Нет новых сообщений Какие авто вам понравились? Обсуждаем. jodagribok Свободное общение 145 03 Мар 2018 1:13 Посмотреть последнее сообщение
fasid
Нет новых сообщений Ремкомплекты суппорта, какие брать? alterkpn Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление 13 24 Июн 2019 19:55 Посмотреть последнее сообщение
ДимаАн



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Citroen C-Elysee Ситроен Elysee CElysee Елуси